Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PCI Communication Device introvabile

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

PCI Communication Device introvabile

Postdi dado » 16/07/02 20:59

Cavoli. Ho provato ad installare un modem interno conexant più volte, ma non riesco mai a collegarmi ad internet. Mi dà ogni volta un errore diverso: 629, 630... Allora ho provato ad andar a vedere in Pannello di Controllo-Sistema e alla voce PCI Communication Device c'è un punto esclamativo giallo. Mi domando... sarà quello il problema? Xò ho cercato di trovare i driver x qs Device, ma non li ho trovati da nessuna parte. Devo cercarli dove? Sul cd di Windows? Su quello dei driver del modem?
Sull'hdd in qualche antro nascosto? Aiuto.... :evil:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi luna11 » 16/07/02 21:44

Molto probabilmente l'installazione del modem non è andata a buon fine.
Il punto esclamativo giallo è solo la segnalazione che la periferica è presente nel computer ma non funziona correttamente.
se da pannello di controllo esegui l'installazione di nuovo hardware
troverai l'elenco di tutte le periferiche installate in maniera non corretta.
Nel tuo caso , troverai PCI COMMUNICATION DEVICE e cliccandoci sopra otterrai una breve spiegazione del mancato funzionamento
I drivers di PCI COMMUNICATION DEVICE vanno cercati nel disco dei drivers del modem.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi dado » 16/07/02 22:54

Ok, grazie Luna! Li ho scaricati da internet, spero siano quelli giusti... Conexant è un mago nel complicare la vita degli utenti... :D 8)
Domani provo e poi ti fo' sapere! :eeh:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 17/07/02 12:13

Ok, con i driver che ho scaricato va tutto alla perfezione, con l'unico problema che quando s'è connesso il modem non torna in silenzio come dovrebbe fare, ma continua a far un casino spaziale (lo stesso rumore che fa in fase di composizione, quel fruscio prolungato intervallato da suoni più acuti). Ho provato a azzerare il volume dell'altoparlante del modem, ma non cambia nulla. Come posso fare x farlo star zitto?!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Michele76 » 17/07/02 13:23

dado ha scritto:Ok, con i driver che ho scaricato va tutto alla perfezione, con l'unico problema che quando s'è connesso il modem non torna in silenzio come dovrebbe fare, ma continua a far un casino spaziale (lo stesso rumore che fa in fase di composizione, quel fruscio prolungato intervallato da suoni più acuti). Ho provato a azzerare il volume dell'altoparlante del modem, ma non cambia nulla. Come posso fare x farlo star zitto?!


Se hai la presa cuffie sul modem (voice modem interno, vero ?) INFILAGLI un jack per cuffie senza nessun cavo e il rumore dovrebbe azzerarsi, io almeno ho fatto così per togliere il rumore anche durante la connessione.

Ciao.
Michele76
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 13/03/02 16:27
Località: Longfield near Padova

Postdi dado » 17/07/02 13:29

Voice modem interno, giusto!
Beh... metodo un pò artigianale, ma efficace!!

Sennò cercando ho trovato una stringa da mettere nelle impostazioni del modem: ATM0 .
Ora provo se funge.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi luna11 » 17/07/02 17:47

PANNELLO DI CONTROLLO/MODEM/PROPRIETA/CONNESSIONE/AVANZATE
In ALTRE IMPOSTAZIONI scrivere M0 ( EMME ZERO )
Prova questa stringa, dovrebbe eliminarti tutti i rumori del collegamento.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi dado » 17/07/02 17:55

Ok, ci proverò. Visto che la stringa precedente non è servita a nulla...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "PCI Communication Device introvabile":

boot device menu
Autore: opti740
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti