Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Scheda Madre!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Scheda Madre!

Postdi andan » 26/09/05 12:14

ASRock 939A8X-M: che ne pensate? O almeno di ASRock in generale per socket939 e Agp8x??
Grazie!
andan
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 30/04/05 23:46

Sponsor
 

Postdi dado » 26/09/05 13:04

ASRock è una marca per chi vuole risparmiare...
Non avendone mai provate, non posso esprimermi.
Però indubbiamente sono meglio le ASUS, le Abit, le Gigabyte...

Tu quanto la pagheresti questa scheda?
http://www.asrock.com/product/product_939A8X-M.htm

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi andan » 26/09/05 13:07

Capisco...
Perdona la mia ignoranza: il formato microAtx da' problemi di montaggio in uno chassis per Atx?
andan
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 30/04/05 23:46

Postdi andan » 26/09/05 13:10

L'ho trovata a circa 60 euro!
andan
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 30/04/05 23:46

Postdi dado » 26/09/05 13:12

andan ha scritto:Capisco...
Perdona la mia ignoranza: il formato microAtx da' problemi di montaggio in uno chassis per Atx?


Dipende... ma così a naso direi di no. Sarebbe problematico il discorso inverso, ossia una scheda madre atx in una case micro atx...
Mi sembra che i case atx (almeno, il mio è così) abbiano la doppia serie di fori nella lamiera per permettere il montaggio di scheda madri di dimensioni diverse.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi microguru » 26/09/05 13:33

Confermo: ci sono i "distanziali" predisposti per l'installazione di entrambe le schede. Di norma è possibile montare una uATX dentro ad un case ATX.
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Scheda Madre!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti