Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

MODEM SCOMPARSO!!!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

MODEM SCOMPARSO!!!

Postdi elektro » 26/09/05 09:24

Spero che qualcuno mi possa dare una mano, ho un NotebooK Fujits Amilo M7405, il cui modem ha smesso di funzionare dando errore 797 "Modem non trovato..."
Effettivamente il modem sembra non essere pìù presente e non è più elencato tra le periferiche del computer.
Solo dopo aver reinstallato i driver è stato rilevato, anche se ad ogni riavvio il modem scompariva di nuovo.
Questo per qualche giorno, ora non riesco più a farlo rilevare, non riesco a capire dove sia il problema, inoltre il dal BIOS installato non sembra possibile eseguire nessuna operazione.

Grazie anticipatamente e Ciao a tutti!! :cry:
elektro
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 26/09/05 09:21

Sponsor
 

Postdi dado » 26/09/05 11:14

Se è un modem USB, fai lo stesso con i driver delle porte USB.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi elektro » 26/09/05 11:17

...Il modem è interno....
elektro
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 26/09/05 09:21

Postdi dado » 26/09/05 11:21

Sistema operativo? XP?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi elektro » 26/09/05 11:25

Sì il SO è XP!
elektro
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 26/09/05 09:21

Postdi dado » 26/09/05 11:28

Intanto mentre penso a qcosa, ti linko questa guida:
http://www.pcalmeglio.com/risolvi/risolvi8.htm

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi elektro » 26/09/05 11:31

Per adesso non posso che ringraziarti.....
elektro
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 26/09/05 09:21

Postdi elektro » 26/09/05 11:34

elektro ha scritto:Per adesso non posso che ringraziarti.....


Il problema è che tutte le guide che trovo, presuppongono che almeno il modem sia stato rilevato, il mio invece è latitante..
elektro
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 26/09/05 09:21

Postdi microguru » 26/09/05 11:37

elektro... ma che fai... ti citi da solo?!? :eeh:
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi elektro » 26/09/05 15:58

Stavo pensando poi che è possibile che qualche impostazione mi occupi la classica COM3 dove il modem di solito viene installato? Ho provato ad installare un modem generico (fornito da windows) ma non vedo nessuna porta a cui eventualmente connetterlo...
elektro
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 26/09/05 09:21

Postdi elektro » 28/09/05 09:59

Possibile che non ci siano soluzioni?????

Stavo ancora pensando, c'è qualche impostazione da forzare nelle chiavi di registro per risolvere il rilevamento??? :?:
elektro
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 26/09/05 09:21

Postdi embassy » 28/09/05 10:09

nella gestione periferiche ti compare qlc punto di domanda o esclamativo???
i driver che hai renistallato per il modem sono i suoi o sono i generici di Win??
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi elektro » 28/09/05 10:14

I driver credo siano quelli giusti, e non vedo periferiche in conflitto, ho notato cmq per caso che se vado ad installarre una porta (com) trovo la COM3 occupata, chissà poi da cosa mi domando? Non sò se può essere utile..
elektro
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 26/09/05 09:21

Postdi embassy » 28/09/05 10:17

quindi fammi capire, se tu adesso rilevi nuvo Hw, lu non trova niente, ma se tenti di fare una connessione o dalla gestione delle periferiche tu non vedi nessun modem giusto?
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi elektro » 28/09/05 10:20

ESATTO!
elektro
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 26/09/05 09:21

Postdi embassy » 28/09/05 10:28

elektro ha scritto:I driver credo siano quelli giusti

per sicurezza se non l'ahi ancora fatto scarica i driver dal sito ufficiale
seleziona modem->go e salva lo zip
e daglieli in pasto così...
prova
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi elektro » 28/09/05 10:31

Ho già provato sia con i drive dal sito che quelli contenuti nel CD (che poi sono gli stessi). :(
elektro
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 26/09/05 09:21

Postdi embassy » 28/09/05 10:37

be ... te la butto li.... ha provato a contattare la fujtsu... magari loro di danno qlc dritta.... a aprte il formatta... è un po drastica ma è quella che funziona sempre
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi elektro » 28/09/05 10:42

Penso che quella di formattare sarà la prossima mossa...
elektro
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 26/09/05 09:21


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "MODEM SCOMPARSO!!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti