Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ACER ASPIRE 1200 - SCHEDA MADRE - RAM HELP!!!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

ACER ASPIRE 1200 - SCHEDA MADRE - RAM HELP!!!

Postdi ILSANTO » 23/09/05 13:18

Salve, meno male che esite questo forum.
La scheda madre del mio portatile "ACER ASPIRE 1200" che vado a descrivere:

ID scheda madre <DMI>
Nome scheda madre Acer Aspire 1200 series

Proprietà Front Side Bus:
Tipo bus Intel GTL+
Bus 64 bit
Clock reale 100 MHz
Clock effettivo 100 MHz
Larghezza di banda 800 MB/s
__________________________________________________________
PROCESSORE
Produttore GenuineIntel
Nome processore Intel(R) Celeron(TM) CPU 1000MHz
Revisione 000006B1h
ID marca (architettura Intel) FBh (Intel Celeron-S)
ID piattaforma 05h (Socket 370)
Numero di serie del processore (architettura Intel)Sconosciuto
Revisione aggiornamento microcodice 1C
Unità HTT / CMP 0 / 0
__________________________________________________
Attualmente la memoria RAM è di 128Mb fissa + 256Mb che si puo' cambiare, totale 384Mb di Ram.
Domande:
1)Posso mettere un banco di memoria da 512Mb senza aggiornare il Bios?
Quindi 128 fissa +512Mb = totale 640Mb di Ram.
2)Qualcuno sa fino a quando si può espandere la ram sul mio portatile?
3)Ma vale la pena cambiare la ram da 384mb a 640mb, ci sarebbe molta differenza o è relativa?
Spero di essermi spiegato. :undecided: :undecided: :undecided:
Grazie in anticipo della risposta.
ILSANTO
Utente Junior
 
Post: 72
Iscritto il: 09/07/05 01:01

Sponsor
 

Re: ACER ASPIRE 1200 - SCHEDA MADRE - RAM HELP!!!

Postdi microguru » 23/09/05 13:32

ILSANTO ha scritto:Qualcuno sa fino a quando si può espandere la ram sul mio portatile?
Questa info dovrebbe essere riportata nel manuale del computer, o della scheda madre - o la puoi reperire in Internet - indovina dove?!? :mmmh: si, indovinato, sul sito dell'ACER!
ILSANTO ha scritto:3)Ma vale la pena cambiare la ram da 384mb a 640mb, ci sarebbe molta differenza o è relativa?
Le prestazioni finali sono date (ancora una volta) da una combinazione di caratteristiche, non solo da una. Non lo so, l'unico modo per saperlo è ... eh già, provare! certo che con quasi il doppio della memoria, ti si dovrebbe "muovere" un po' più allegramente - non so in quali termini, però.
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi ILSANTO » 23/09/05 14:40

Sono andato a vedere come hai detto tu, massimo 640Mb.

128Mb fissa + 512Mb rimuovibile.
Grazie in anticipo della risposta.
ILSANTO
Utente Junior
 
Post: 72
Iscritto il: 09/07/05 01:01

Postdi Frengo78 » 26/09/05 10:36

Il santo, ormai sei un utente junior dovresti aver appreso come funziona questo forum. Scegli con cura la sezione dove postare. Sposto in assistenza hardware.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "ACER ASPIRE 1200 - SCHEDA MADRE - RAM HELP!!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti