Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

domanda sulla Ram

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

domanda sulla Ram

Postdi yuman » 19/09/05 18:14

Salve a tutti, ho intenzione di upgradare il mio PC, un AMD 2600 con 2 slot okkupati da 256 mb (DDR 333Mhz) di ram ciascuno e 2 liberi. Adesso volevo aggiungere altri 2 da 512Mb e volevo sapre se era possibile agiiungerli con queste caratteristiche: DDR 400Mhz PC 3200.
Qualcuno mi puo dare un indirizzo web dove poter trovare una classifica di ogni tipo di ram e la sua compatibilità?

Grazie
yuman
Utente Senior
 
Post: 134
Iscritto il: 03/01/05 12:29

Sponsor
 

Postdi dado » 19/09/05 18:57

In teoria dovresti riuscire a utilizzarle, ma le ram sono bestie strane e si comportano spesso diversamente da caso a caso...

X la compatibilità delle ram, devi guardare sul sito del produttore della tua scheda madre alla pagina relativa alla tua scheda madre, o sul manuale (cartaceo) della stessa.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Rossi » 20/09/05 14:14

se i banchi di ram che compri sono retrocompatibili ossia possono funzionare anche ad una velocità di clock inferiore in linea di massima dovrebbero funzionare, al massimo devi cambiare qualche valore di latenza magari per rendere il pc più stabile comunque, è chiaro che montando banchi da 333 e banchi da 400 lavoreranno tutti a 333. è chiaro che come ha detto goku è meglio controllare sul sito del produttore per non ritrovarti con bacnhi che nonn puoi utilizzare.
Rossi
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 08/08/05 17:24

Postdi Dylan666 » 20/09/05 14:17

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi microguru » 20/09/05 14:27

non cambia tantissimo, però è un peccato comprare una cosa che va a 400Mhz e usarla a 333Mhz :-?
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Grazie

Postdi yuman » 20/09/05 15:39

Grazie a tutti per le info.
yuman
Utente Senior
 
Post: 134
Iscritto il: 03/01/05 12:29


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "domanda sulla Ram":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti