Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

modem+switch=router?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

modem+switch=router?

Postdi sidewinder » 19/09/05 15:53

Ciao!

Dovrei acquistare un modem-router ADSL, in modo da far si che ogni computer della LAN possa collegarsi ad internet senza che il computer a cui è fisicamente collegato il modem sia necessariamente acceso. Fin qui ok.

Siccome possido già uno switch, mi chiedevo se comprando solo il modem adsl (ethernet) si riuscisse ad ottenere lo stesso risultato...


Si può fare? (lo switch è 4P 10/100 + uplink)
Grazie!
sidewinder
Utente Senior
 
Post: 201
Iscritto il: 02/01/03 22:53

Sponsor
 

Postdi disgrazia » 19/09/05 20:59

Se il modem ha anche la funzionalità NAT, allora si.
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi sidewinder » 20/09/05 18:38

ok, procedo con un modem NAT

grazie!
sidewinder
Utente Senior
 
Post: 201
Iscritto il: 02/01/03 22:53

Postdi pjfry » 20/09/05 18:49

ma poi il modem nat fa la connessione da solo tipo router o serve cmq un pc che la comandi? :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "modem+switch=router?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti