Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Nessuno è in grado di rispondermi sull'incompatibilità ?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Nessuno è in grado di rispondermi sull'incompatibilità ?

Postdi vichi66 » 12/07/02 16:16

Quindi nessuno sa rispondermi se esiste incompatibilità tra la scheda madre ABIT BD7 II Raid e la scheda audio Sblaster 1024 ?
Come non detto grazie ugualmente !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Sponsor
 

Postdi dado » 12/07/02 18:44

Mah... non vedo dove dovrebbe esserci incompatibilità...
La Soundblaster che io sappia è una scheda PCI e quindi si aggancia a tutte le MB...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 14/07/02 13:19

vichi... nella mia memoria mi ricordo qualcosa del genere... ma su mobo diverse dalla tua.. che è ancora troppo nuova... e non raccoglie ancora faq sul sito del produttore...
aspetta un pò di tempo...

C'è una faq in merito ad un problema che potrebbe interessarti sul sito di abit, riguardo incompatibilità tra processori intel e una certa serie di driver (Liveware) per la SBLive... ti riporto il testo della FAQ:

Perchè appare una "Schermata Nera tipo Morte" dopo aver caricato Liveware di Creative per le schede audio della serie SBLive!?

E' il risultato di un'incompatibilità tra alcune revisioni di Livewire e le CPU Intel Coppermine. L'ultima serie di driver per le SBLive! può essere scaricato da: http://www.sblive.com/liveware/drivers.htm


Ho fatto una ricerca sul forum di hardwareupgrade, e parti da qui per dare un'occhiata... Il problema è ultranoto non solo con la tua mobo e a quanto ho visto non c'è una soluzione unica... (per vedere i topic del forum potrebbe rendersi necessaria la registrazione!!)

Ho fatto il possibile... in bocca al lupo! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi vichi66 » 15/07/02 10:05

Ok ! Ti ringrazio piercing sei stato di grande aiuto !
Credevo che erano tutti in ferie !
Grazie anche a te Dado ! Almeno mi hai risposto !
Ciao !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Nessuno è in grado di rispondermi sull'incompatibilità ?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti