Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Hard disck

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Hard disck

Postdi paolodik » 15/09/05 13:29

Ho sentito che alcuni si sono montati due hard disck, è possibile ?
Se fosse cos'ì come funziona la cosa, si possono adoperare entrambi?

Potrei eventualmente per evitare farmattazioni sostituire l'hard disck, magari con uno più capiente e tenere il vecchio come copia di vecchi file? Grazie
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Sponsor
 

Postdi Mone » 15/09/05 13:41

Si Si Si
Avatar utente
Mone
Utente Senior
 
Post: 343
Iscritto il: 21/10/03 19:44
Località: Zion

Postdi microguru » 15/09/05 14:01

Consulta la guida... nemmeno io lo credevo, ma ci si possono trovare grandi quantità di cose interessanti ;)
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi Dylan666 » 15/09/05 15:13

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Hard disck":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti