Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

router trust md 4100 non riesco a navigare

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

router trust md 4100 non riesco a navigare

Postdi clic » 12/09/05 23:50

Ho acquistato il router come da oggetto.
Ho fatto le prime configurazioni iniziali, pero' a settaggi ultimati .quando mi connetto funge ma se cerco di aprire qualunque sito internet mi dice che non e' reperibile. La connessione e' attiva.
Dove sbaglio?
Ho windows xp 2000 service pack 2 e firewall netveda safetynet.
Grazie.
clic
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 15/11/04 14:32

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 13/09/05 00:53

La posta da Outlook invece la riesci a scaricare?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi clic » 13/09/05 12:02

Dylan666 ha scritto:La posta da Outlook invece la riesci a scaricare?

Ho incredimail come client di posta, non riesco ne' a inviarla ne' a riceverla.
Mi dice che non riesce a trovare il server di libero(ho l'adsl di wind).
Aiut! :(
clic
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 15/11/04 14:32

Postdi Dylan666 » 13/09/05 12:04

Ok, non è un problema di DNS, ma di proprio di connettività.
Che ADSL hai?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi clic » 13/09/05 12:10

adsl di libero
clic
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 15/11/04 14:32

Postdi Dylan666 » 13/09/05 12:13

spera che passi qualcuno con cui confrontare la configurazione
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pjfry » 13/09/05 12:13

hai provato a disattivare il firewall su windows?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi clic » 13/09/05 12:16

pjfry ha scritto:hai provato a disattivare il firewall su windows?

Intendi il firewall integrato nel service pack2?
Si quello e' disabilitato gia', il mio firewall è netveda safetynet.Forse disattivando questo....provo e vi faccio sapere.
clic
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 15/11/04 14:32

Postdi clic » 13/09/05 12:28

Ho disattivato i firewall ma non naviga ne' scarica o invia posta lo stesso.
Aiut!
:eeh:
clic
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 15/11/04 14:32

Postdi Dylan666 » 13/09/05 12:29

Provato sia PPPoE che PPPoA?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi clic » 13/09/05 12:33

Dylan666 ha scritto:Provato sia PPPoE che PPPoA?

Proverei: solo che per me e' arabo da dove comincio come li trovo sti' pippo?
Scherzo ovviamente....pero' in effetti non so proprio come verificare quei 2 ppp. Dove li configuro e come? Grazie.
clic
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 15/11/04 14:32

Postdi Dylan666 » 13/09/05 12:37

Non conosco il tuo router... leggi il manuale. Devi mettere PPPoA
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi clic » 13/09/05 12:39

Dylan666 ha scritto:Non conosco il tuo router... leggi il manuale. Devi mettere PPPoA

Si ma dove?
clic
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 15/11/04 14:32

Postdi Dylan666 » 13/09/05 13:29

leggi il manuale
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "router trust md 4100 non riesco a navigare":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti