Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Athlon MP

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Athlon MP

Postdi Michele76 » 10/07/02 20:56

Se non sbaglio dovrebbe essere il diretto rivale del P4xeon, con più cache e adatto alle m/b multiprocessore.

Pùo funzionare anche da solo ?

E come si fa a sapere se la m/b lo supporta ?

P4 e P4xeon hanno due socket diversi, anche per i PIIIxeon valeva lo stesso discorso; è curioso notare invece che l'amd XP ed MP hanno lo stesso socket. Non è che per caso... ?

Ciao a tutti.
Michele76
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 13/03/02 16:27
Località: Longfield near Padova

Sponsor
 

Postdi piercing » 10/07/02 21:22

... per caso???

so che alcune mobo biprocessore fatte per MP vanno anche con un doppio XP.. è ovvio che buona parte del core sia lo stesso!
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Michele76 » 11/07/02 09:09

piercing ha scritto:... per caso???

so che alcune mobo biprocessore fatte per MP vanno anche con un doppio XP.. è ovvio che buona parte del core sia lo stesso!


Ah, scusate, mi rendo conto di essere stato un po' troppo implicito; sottintendevo che visto che hanno lo stesso socket (a differenza delle m/b per Pentium o Pentium xeon) non è che per caso si può montare un MP su una mainboard per XP ? Magari il bios riesce a vedere che ha più cache e funziona ?

Grazie di nuovo a tutti,

Michele
Michele76
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 13/03/02 16:27
Località: Longfield near Padova


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Athlon MP":

Problema cpu athlon
Autore: focus77
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 9

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti