Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

COLLEGARE 2 PC AD UN SOLO MONITOR

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

COLLEGARE 2 PC AD UN SOLO MONITOR

Postdi scacco al re » 09/07/02 06:23

ho il bisogno di collegare due pc allo stesso monitor, volevo sapere se esistono in commercio deviatori di segnale video (tipo quelli che si usavano una volta per condividere una stampante a + pc).
in risposta affermativa volevo sapere dove si possono reperire in rete per vedere le caratteristiche tecniche (perdita di segnale ecc...)
grazie
scacco al re
scacco al re
Utente Senior
 
Post: 498
Iscritto il: 10/05/02 19:18
Località: Sestri Levante

Sponsor
 

Postdi Nicola » 09/07/02 10:16

Ci vuole una scheda video con 2 uscite ! E nn è mica tanto economica!
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi boiadeh » 09/07/02 12:09

ma 2 uscite nella scheda video non servono per collegare 2 video a 1 pc?
*******************

http://www.maximo.4t.com

*******************
boiadeh
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 28/03/02 09:33

Postdi Nicola » 09/07/02 12:31

Mea culpa , errore ! Cmq so che esistono dei dispositivi che fanno condividere a 2 pc monitor, tastiera ma sono convenienti solo se si usano x tanti pc!
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi kadosh » 09/07/02 13:14

Si chiama Devial-VGA...analogico costa circa 15 Euro ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi piercing » 09/07/02 19:07

Se vuoi dare un'occhiata ad un pò di accessori del genere... ti consiglio http://www.misco.it... credo sia il più caro d'Italia... ma di accessoristica PC online non ne ho mai trovati di meglio.... poi magari le cose te le compri al negozietto sotto casa...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi joross » 15/07/02 20:55

Esistono dei dispositivi chiamati switch box che ti consentono di collegare alla stessa tastiera/mouse/video 2 o più PC costano sui 100-300 euro a seconda di quanti ingressi hanno. Cerca su un motore switch box e dovresti trovare qualcosa. Ho cercato tempo fa per un problema identico e qualcosa è saltato fuori, ma non ho messo da parte il link.
joross
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 26/09/01 01:00

Postdi kadosh » 16/07/02 00:14

Gli Swith Box sono digitali per questo costano, un Devial VGA è analogico e non costa nulla ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi joross » 17/07/02 10:08

mmmhhh, interessante kadosh. sai per caso se esistono dispositivi analoghi anche solo per tastiera e mouse? 15 euro contro 100-150 è un bel risparmio ... ciao e grazie.
joross
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 26/09/01 01:00

Postdi kadosh » 17/07/02 11:46

Ovviamente quando colleghi 2 PC ad un monitor colleghi anche 2 tastiere e 2 mouse, nell'apparecchio ci sono anche i loro attacchi ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi alemusicale » 13/09/02 15:48

Io me lo sono fatto per il monitor: deviatore, scatolina e qualche connettore. Per mouse e tasiera è molto più facile, perchè hanno molti meno fili !! Bye
alemusicale
Utente Senior
 
Post: 231
Iscritto il: 04/07/02 00:50
Località: Fanum Fortunæ

Postdi rexer » 14/09/02 19:08

alemusicale ha scritto:Io me lo sono fatto per il monitor: deviatore, scatolina e qualche connettore. Per mouse e tasiera è molto più facile, perchè hanno molti meno fili !! Bye


E bravo ale ne hai di pazienza, io avevo cominciato a farmelo da me poi quando l'ho trovarto ad un mercatino per poco piu di 25mila delle ormai vecchie lire ho detto "e chi me lo fa fà" e così l'ho comprato, ormai adesso nollo uso piu, pero quando avevo i miei due vecchi pc mi era molto comodo, cmq in qualsiasi negozio che vende accessori per pc lo trovi, o almeno lo puoi ordinare....
ciao 8) 8) 8)
La stupidità deriva dall'avere una risposta per ogni cosa. La saggezza deriva dall'avere, per ogni cosa, una domanda.
rexer
Utente Senior
 
Post: 133
Iscritto il: 14/01/02 01:00
Località: mantova


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "COLLEGARE 2 PC AD UN SOLO MONITOR":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti