Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Router adsl,un consiglio??

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi lupinvv » 04/09/05 16:21

Bene grazie inizio ad avere le idee più chiare.Quindi l'ideal per me sarebbe un router modem wifi.
Ma non ho chiara una cosa.
Un access point wifi,se gli collego un modem adsl è la stessa cosa?No?Qual'è la differenza?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Sponsor
 

Postdi lupinvv » 04/09/05 16:27

Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi piercing » 04/09/05 21:03

http://cgi.ebay.it/ZYXEL-PRESTIGE-660HW-67-DSL-WLAN-NEU-mit-Garantie_W0QQitemZ5804206867QQcategoryZ111051QQrdZ1QQcmdZViewItem ha scritto:- NEW - NEU -

Mit Garantie vom deutschen Einzelhändler von:Schömberg

Prestige 660HW67 ADSL over ISDN G.992.1 ANNEX B and U-R2 802.11g Wireless 4-Port-ADSL2+ -Gateway
NON FUNZIONA IN ITALIA,NON FUNGE IN ITALIA !!!
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Mone » 04/09/05 22:09

io avevo questo linksys wag54g ( http://www1.linksys.com/international/p ... 3&ipid=400 ) e mi son trovato bene.
Unico problema riguardo al wireless è che se deve attraversare dei muri dopo un po perdi il collegamento e devi spegnere per un po il router.
E' un problema comune del wireless in generale non di questo apparecchio, quindi cerca un po su google sull'argomento prima di rimanere deluso (come me :( )
IO credo che per ora sia ancora conveniente (in comodità) cablare le stanze che servono piuttosto che lanciarsi sul wireless
ULTIMO appunto, ti sto parlando della situazione un anno e mezzo fa.
Avatar utente
Mone
Utente Senior
 
Post: 343
Iscritto il: 21/10/03 19:44
Località: Zion

Postdi lupinvv » 04/09/05 22:14

va beh allora niente,ho capito che non ne vale la pena.Al max qnd voglio spostarmi metto un usb wireless nel desktop o con il portatile uso il wireless interno e arrivederci....Mi sa che è la cosa migliore non dite?migliore per quello che serve a me ovviamente...
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi garet74 » 06/09/05 18:46

secondo me il consiglio migliore e' quello che ti ha dato piercing...tutto in uno in una botta sola e via..ma se vuoi un consiglio..nn comprare il piu scadente..ne compri uno e poi ti resta per anni e anni..compralo bello che sei anche piu sicuro a navigare e impari anche un sacco di cose utili :)
io ho comprato il digicom michelangelo office proV..finora mi sono proprio trovato soddisfatto..certo costicchia..ma e' un gioiellino quando impari bene ad usarlo
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi lupinvv » 06/09/05 19:11

Ok,grazie mille per il consiglio ;-)
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Router adsl,un consiglio??":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti