Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Dubbio amletico sulla RAM

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Dubbio amletico sulla RAM

Postdi milvius » 03/07/02 11:40

C'è un modo per capire il tempo di accesso del blocco guardando le sigle sui chip?
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi piercing » 03/07/02 15:26

In genere è uno dei pochi numeri chiari sulle sigle dei chip... Per mia esperienza il numero finale in genere... (tipo 70 = 70ns...)
Cmq puoi fare riferimento alla documentazione che in genere è disponibile sul produttore del chip di memoria.... oppure ricercando direttamente la sigla del chip su un motore di ricerca...

Certo che se la RAM è straeconomica è molto più difficile!

Ciao
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi kadosh » 03/07/02 19:58

Nei moduli passati fino alle DIMM a 133 MHz l'ultima cifra rappresentava il tempo di accesso ( Latency Time ) alla memoria, sempre che la RAM fosse di marca altriemtni nisba, mentre sugli ultimi moduli che ho visto di DDR il discorso dovrebbe essere diverso anche se tutti i costruttori si sono accordati per mantenere 7 ns ( nanosecondi ) come tempo medio dia ccesso....anche se poi c'è una certa varianza, come moduli da 7.5 ns.
Se andate sul sito della Kingston c'è un bel manualetto esemplificativo :)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi milvius » 04/07/02 11:11

OK grazie mille!
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Dubbio amletico sulla RAM":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti