Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

P4C800-E Deluxe - è possibile ripararla??

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

P4C800-E Deluxe - è possibile ripararla??

Postdi bonna1 » 24/08/05 09:48

ragazzi mi si è bloccato mentre facevo l'aggiornamento del bios.....e ora non si accende piu....
sapete se è possibile riparare questo modello??
devo portarla in un centro assistenza asus?
una cosa del genere non è coperta dalla garanzia vero??

grazie a tutti!
http://www.dariobonini.it - il mio sito inutile
----
Un giorno seza sorriso è un giorno perso.
bonna1
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 18/09/02 10:52
Località: Reggio Emilia (correggio)

Sponsor
 

Postdi microguru » 24/08/05 10:00

...sulla garanzia non ne sono sicuro, bisognerebbe vedere se da qualche parte c'è un disclaimer della casa produttrice - però se il programma per l'aggiornamento e il bios venivano dalla casa produttrice, mi sembrerebbe un'ingiustizia non riparare la scheda in garanzia :aaah . Per quanto riguarda l'aggiornamento del bios, mettiti il cuore i pace: stai pur sicuro che se non è andato a buon fine per qualsiasi motivo, la scheda adesso è inutilizzabile al 100% (sob!) :aaah .
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi piercing » 24/08/05 13:39

se ne trovassi una uguale si può anche fare "in casa"...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi bonna1 » 24/08/05 14:09

piercing ha scritto:se ne trovassi una uguale si può anche fare "in casa"...

qeusto direi che è da escludere...
http://www.dariobonini.it - il mio sito inutile
----
Un giorno seza sorriso è un giorno perso.
bonna1
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 18/09/02 10:52
Località: Reggio Emilia (correggio)

Postdi piercing » 24/08/05 14:23

la procedura è un pò rischiosa... ma non difficile... devi avere solo un minimo di manualità...

se il problema è trovare al scheda... beh allora è un altro discorso...

altrimenti direi assistenza...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi InuYaksa » 24/08/05 22:09

Visto che potresti peggiorare la situazione :diavolo:
la cosa migliore è prima andare da chi te la venduta e come seconda possibilità chiamare la Asus.
InuYaksa
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 10/08/05 21:56
Località: Arluno

Postdi microguru » 25/08/05 08:54

Come dice Piercing, avendo un'altra mobo simile non sarebbe difficile la cosa: basterebbe sostituire il chip (rimovibile, da quanto ho visto da alcune immagini in Internet) del bios. Avendo un'altra mobo simile da "cannibalizzare", ovviamente... altrimenti, assistenza e stop.
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi bonna1 » 25/08/05 11:30

ok optero per l'assistenza.....
la skeda non è facile da trovare.....

grazie a tutti!
http://www.dariobonini.it - il mio sito inutile
----
Un giorno seza sorriso è un giorno perso.
bonna1
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 18/09/02 10:52
Località: Reggio Emilia (correggio)


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "P4C800-E Deluxe - è possibile ripararla??":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron