Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

probelma con labtec web cam

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

probelma con labtec web cam

Postdi beccaccina » 03/07/02 09:18

ciao a tutti,
mi hanno regalata dal canada un aweb cam USB labtec
ma non riesco ad istallarla, quando si riavvia il computer automaticamente, mi appare una schermata di dialogo in cui c'è scritto: WINDOWS HA RILEVATO UN ERRORE DI CONFIGURAZIONE O NEL REGISTRO. faccio lo SCANREG, mi dice di riavviare il sistema e tutto torna alla normalità. io possiedo un PII 300 mhz 256mb ram Windows 98 II edizione.

Ho provato la web cam su un amd 1000 mhz 128 mb ram, WIME e va che è una spada

grazie anticipatamente
la beccaccia colpisce ancora
beccaccina
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 25/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi kadosh » 03/07/02 10:26

Sembra un conflitto tra periferiche, il casino lo provoca durante l'installazione o quando mette i driver?
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nicola » 03/07/02 11:12

Forse sono i drivers canadesi.. Ma nel CD c'erano solo quelli canadesi o anche quelli IT??
Se c'erano solo ql canadesi scaricati ql Italiani!
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi beccaccina » 04/07/02 09:57

L'istallazione si divide in due parti, si istalla is software a periferica disconnessa dalla porta USB, si riavvia il sistema, il programma di istallazione chiede di inserire la web cam, credo che istalli i driver, viene tarata la periferica e si completa l'istallazione. Ho provato ad istallare la web cam anche su un PIII con Win98 seconda edizione, e funziona.
A me si interrompe durante il riavvio dandomi quell'errore.

C'è da dire che la primavolta che la prima volta che ho istallato la cam, non ho seguito le istruzioni, ho messo direttamente la camera facendola rilevare al Pc e poi gli ho fatto caricare i Driver da cd come faccio sempre.

Non so che fare, i driver nel cd sono Americani, Francesi, Portoghesi Ecc ma non italiani

:?: :?: :?:
la beccaccia colpisce ancora
beccaccina
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 25/08/01 01:00

Postdi Nicola » 04/07/02 10:19

Prova a scaricarti quelli Italiani .. basta mettere il nome della tua webcam su http://www.google.com o andare sul sito del produttore.. Magari modificando alcuni file italiani interferiscono.
Facci Sapere
Ciao, Nicola
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "probelma con labtec web cam":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron