Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Installazione nuovo hard disk che sposta le lettere d'unità

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Installazione nuovo hard disk che sposta le lettere d'unità

Postdi Dylan666 » 23/08/05 18:48

Ho un hard disk da 40 Gb che ha:

C: con Window ME (FAT32)

D: con i dati (FAT32)

E: con Windows XP (FAT32)

Ora ho aggiunto un disco da 80 GB, per ora come ulteriore deposito dati, poi vedre se metterci XP e toglierlo dall'altra parte.
L'hard disk nel BIOS risulta, in Windows no perché non è formattato. Vado in Partiton Magic e gli dico che voglio formattarlo in FAT32 come partizione logica. Vorrei che lo mettesse come F: ma secondo lui il disco dovrebbe prendere la lettera E: e XP passare a F:.

Come mai? C'è un modo per fargli cambiare idea?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Sponsor
 

Postdi piercing » 23/08/05 18:51

fagli fare quello che vuole... e cambia lettere successivamente... puoi anche usarlo senza lettera se vuoi...

ma perchè usi partition magic?? è troppo comodo il gestione disco?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 23/08/05 19:11

Ma "gestione disco" dove? Io seguendo la guida di hydra leggo che dovrebbe essere in Risorse del computer ma io nemmeno in Gestione periferiche lo vedo. Ma se mi indichi precisamente dove cercare ricontrollo.

PS: ora sto cercando fra i menù di ME ma tu guidami pure su XP dato che ho il dualboot.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 23/08/05 19:46

Ho usato la utility maxtor MaxBlast 4 per formattare: stesso risultato, alla fine risulta il nuovo disco come E: e XP è passato a F:. Vorrei sapere con quale criterio... :-? :roll:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi piercing » 23/08/05 21:37

tasto destro su risorse del computer... gestisci... gestione disco... (su XP)

le lettere le puoi cambiare come vuoi...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi MaRp|iOnE » 23/08/05 21:49

che dolci!
tra moderatori che si aiutano!
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi MaRp|iOnE » 23/08/05 21:50

il secondo orsacchiotto non c'è.. :(
chiedo umilmente scusa per il clamoroso e discutibile :D off topic ma è stato più forte di me!
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi pjfry » 23/08/05 22:39

MaRp|iOnE ha scritto:il secondo orsacchiotto non c'è.. :(
chiedo umilmente scusa per il clamoroso e discutibile :D off topic ma è stato più forte di me!

ora non c'è + neanche il primo :P
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Installazione nuovo hard disk che sposta le lettere d'unità":

Nuovo user
Autore: djbrake1977
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
Nuovo Pc
Autore: Kamui
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 28

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti