Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Supporti hardware

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Supporti hardware

Postdi pruxi » 21/08/05 11:08

Quanti supporti hardware possiamo installare su un pc? Mi spiego: io ho già un lettore dvd un masterizzatore cd e volevo mettere un masterizzatore dvd ma aprendo il case sembra non ci sia posto per i collegamenti. :undecided:
pruxi
pruxi
Utente Senior
 
Post: 133
Iscritto il: 21/07/03 20:58

Sponsor
 

Re: Supporti hardware

Postdi *~Hayabusa~* » 21/08/05 12:45

pruxi ha scritto:Quanti supporti hardware possiamo installare su un pc? Mi spiego: io ho già un lettore dvd un masterizzatore cd e volevo mettere un masterizzatore dvd ma aprendo il case sembra non ci sia posto per i collegamenti. :undecided:

Di norma dovresti avere 2 canali ide, ogni canale ide può ospitare 2 periferiche quindi se hai gia 2 lettori e (meno che non sia SATA) un hd, allora dovresti avere almeno 1 posto sul cavo ide.
Comunque se vuoi info più precise usa everest (sezione download) e posta numero e marca/modello delle periferiche come lettori ottici e hd e marca/modello della scheda madre.
Nono stante tutto, anche se non ha spazio dentro, puoi sempre usare qualcosa su USB ;)

HTH :)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi quizface » 21/08/05 12:48

Dipende dal case ( in un tower medio 3 o 4 alloggiamenti 5" e altrettanti da 3.5" ) e dalla sheda madre. Le schede madri normali permettono 4 periferiche IDE-ATAPI alcune anche 8 di cui 4 IDE-ATAPI e 4 solo IDE anche in RAID
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 21/08/05 12:49

bruciato sul tempo :lol: :lol:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Rossi » 30/08/05 12:08

Volendo puoi comprare anche una scheda IDE che ti cosente di avere a disposizione altri due canali Ide quindi di poter collegare altre 4 periferiche.
Rossi
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 08/08/05 17:24

Postdi microguru » 30/08/05 15:29

...bei tempi quelli in cui chi al C64 ci collegava due 1541-II era un signore... :cry:
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi piercing » 30/08/05 19:25

Rossi ha scritto:Volendo puoi comprare anche una scheda IDE che ti cosente di avere a disposizione altri due canali Ide quindi di poter collegare altre 4 periferiche.


o puoi buttare almeno una delle unità ottiche... visto che con 3 non ci fai proprio nulla ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Rossi » 31/08/05 09:39

Ad alcuni può fare davvero comodo avere molte unità ottiche, tipo ad esempio dei masterizzatori, penso di essermi spiegato senza dover aggiungere altro, magari il nostro amico ha proprio questo problema ;) .
Rossi
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 08/08/05 17:24


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Supporti hardware":

Problema hardware??
Autore: Septerra
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Kamui e 7 ospiti