Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

overclockare Athlon?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi Govinda » 23/09/01 19:48

Ho un AMD Athlon da 550 mHz su scheda madre ATX IR1.
(128k RAM e Matrox Millennium G 400)
Si puo' overclockare?
Conviene?
C'è qualcuno che l'ha fatto?
Bye, Govinda
qui ed ora ** sono sei è ** l'eterno infinito
Govinda
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 23/09/01 01:00

Sponsor
 

Postdi alex79dp » 27/09/01 15:09

si puo overcloccare bnisimo ma lo devi sboxare e devi interagire nel processore. non e' cosi' semplice
alex79dp
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 22/08/01 01:00
Località: Aprilia (LT)

Postdi DarkAngel » 27/09/01 15:22

io ho overclockato un AMD K6 2 da 400MHz fino a 550MHz.... ha retto benissimo per + di un anno... quindi non vedo il perchè non si debba overclockare il 550MHz... devi fare molta attenzione però, bruciano spesso perchè scaldano di maledetto...
DarkAngel
Utente Senior
 
Post: 453
Iscritto il: 09/08/01 01:00

Postdi Govinda » 29/09/01 00:51

Grazie delle risposte,<br>da quanto scrivete capisco che la cosa può essere rischiosa...
qui ed ora ** sono sei è ** l'eterno infinito
Govinda
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 23/09/01 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "overclockare Athlon?":

Problema cpu athlon
Autore: focus77
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 9

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti