Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Schermo anzianotto...

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Schermo anzianotto...

Postdi vespagt » 05/08/05 18:39

Ho istallato sul mio Compaq Evo 310 (P4 2.4, 256Ram, HD 40Gb su cui ho montato una ATI Sapphire Radeon 6200 con 256 di ram, WinXP pro service pack 2)un vecchio schermo 15 pollici della Digital datato 1998.

Qui sono sorti i problemi. Pur provando a settare la risoluzione anche a 640x480 a 60mhz e 8bit, ogni pochi secondi lo schermo fa uno strano sibilo e si spegne per meno di un secondo e si riaccende.

Lo schermo non da di questi problemi con il vecchio PC P2 266 che gira con Win98.

Posso fare qualcosa? Avrei un certo bisogno di utilizzarlo per un mese senza comprarne un'altro!!!

Grazie
Emiliano
vespagt
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 11/03/05 13:21

Sponsor
 

Postdi power1983 » 05/08/05 19:41

ciao... ATI Sapphire Radeon 6200 con 256 di ram? non credo che esista niente di simile... forse hai una GeForce 6200, ma anche quanto il massimo della ram per quella scheda è di 128Mb...
qualcosa non mi quadra.. :roll: :roll:
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi vespagt » 06/08/05 09:41

...scusa ho sbagliato alla grande: Sapphire ATI Radeon 9600 con 256Mb...
vespagt
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 11/03/05 13:21

Postdi vespagt » 11/08/05 14:58

nessuno puo' aiutarmi?
vespagt
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 11/03/05 13:21

Postdi MaRp|iOnE » 12/08/05 10:27

secondo me con uno schermo cosi vecchio puoi anche fare un bell ' abbonamento dall ' oculista...
fossi in te lo butterei e cambierei..
la salute prima di tutto!!!
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi vespagt » 12/08/05 18:47

lo so lo so... ma doveva essere una cosa temporanea per un mesetto... solo per controllare la posta... e per utilizzare l'altro schermo (LG 775FT) sul mio computer di lavoro in attesa che arrivi un nuovo schermo!!!

Forse c'e' un problema di incompatibilità (almeno secondo il "supporto" HP)
vespagt
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 11/03/05 13:21


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Schermo anzianotto...":

Linea blu su schermo
Autore: vazzas
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti