Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Due schede video su Win.

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Due schede video su Win.

Postdi touchstyle » 04/08/05 13:19

Possiedo due schede video, entrambe PCI.
Con altri sitemi operativi sono in grado di attivarle entrambe ed utilizzarle in modalità Xinerama, quindi come se fosse un unico "monitor" ma diviso in due.

Volevo sapere se era possibile farlo anche su SO come Windows XP e Windows 2000.

Grazie,
Touch.
Un pinguino è persempre.
touchstyle
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 04/08/05 13:12

Sponsor
 

Postdi microguru » 04/08/05 13:33

sono due pci-express?
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi touchstyle » 04/08/05 13:42

No, due PCI normali, una Mystique ed una Banshee.
Un pinguino è persempre.
touchstyle
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 04/08/05 13:12

Postdi microguru » 04/08/05 15:39

scusa il post doppio di prima, non l'ho fatto apposta... (ma le schede video sono 2, quindi ci sta dentro) :P Allora, per quanto ne so, In Win non si possono utilizzare due periferiche video PCI contemporaneamente (condivederebbero erroneamente lo stesso IRQ) - a meno che non siano montate su 2 slot PCI-E in modalita SLI, allora la cosa sarebbe diversa a livello di motherboard.
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi touchstyle » 05/08/05 07:51

condivederebbero erroneamente lo stesso IRQ

:?: Sicuro?

In Win non si possono utilizzare due periferiche video PCI contemporaneamente

Poco male. Uso altri sistemi operativi, mi serviva solo per provare un programma di HD recording, e con due monitor riuscivo a visualizzare mixer e wave contemporaneamente.

Comunque grazie,
Touch.
Un pinguino è persempre.
touchstyle
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 04/08/05 13:12

Postdi microguru » 05/08/05 08:55

non ti conviene comprare una scheda video con il dual-out? con la stessa scheda puoi pilotare fino a 3 monitor, come con una Radeon ad esempio. Oggi non costano granchè, ed è una caratteristica comune ormai a tante schede video.
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Due schede video su Win.":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti