Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ati radeon 128mb Il pc parte e poi non parte....MA?!?!?!?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Ati radeon 128mb Il pc parte e poi non parte....MA?!?!?!?

Postdi lupinvv » 03/08/05 00:08

Ho un problema con una ati radeon non ricordo se 9500 o 9600 con 128mb ram.
Da quando l'ho messa sul pc mi ha dato sempre dei problemi.In pratica spesso quando accendevo il pc mi dava dai beep,circa 10,e non si accendeva.Aspettavo 5 minuti riprovavo e andava bene e lo usavo tranquillamente.Oggi ha fatto lo stesso ma neanche dopo 12 ore si accende più
Ma cosa può essere?Cosa posso fare?
Grazie
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Sponsor
 

Postdi microguru » 03/08/05 10:37

scheda video configurata/connessa male. Controlla la connessione fisica sul bus agp. Controlla che nel bios sia impostata la voce "init display first: AGP". La scheda va limentata a parte? se si, controlla il circuito pwm della motherboard: se hai un alimentatore non troppo "performante", questo circuito sulla mobo potrebbe scaldarsi troppo ed impedirti un riavvio del pc.
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi lupinvv » 03/08/05 11:00

e come accedo al bios se non si accende il pc?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi microguru » 03/08/05 11:08

controlla tutti i cavi di collegamento... quando fa così (beep ripetuti) è perchè solitamente non trova fisicamente la scheda video. Guarda che sia ben inserita nello slot agp. Mi pare di vedere che la tua 9550 o 9600 non abbia connettori aggiuntivi per l'alimentazione - se dovesse averli, cmq, controlla che siano ben collegati: a me succede che se non collego l'alimentazione, il pc parte ma subito mi da una schermata nera con una barra rossa al centro, che mi dice di collegare l'alimentazione alla scheda. Ma se il pc non parte, allora propongo di cercare un amico che ti presti la sua scheda video (e in contemporanea tu fa l'esperimento con la tua sul suo pc) per vedere se il tuo problema è la vga o qualcosa nel resto del tuo pc
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Re: Ati radeon 128mb Il pc parte e poi non parte....MA?!?!?!

Postdi *~Hayabusa~* » 03/08/05 11:29

lupinvv ha scritto:quando accendevo il pc mi dava dai beep,circa 10,e non si accendeva

Controlla sul manuale della mobo (se ci dici marca e modello magari ti possiamo aiutare meglio) cosa significhino quei bip per assicurarti si riferiscano alla scheda video..direi di partire da qui.

Assicuriamoci che si tratti veramente della scheda video e dopo cominciamo a smanettare ;)

HTH :)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi lupinvv » 03/08/05 13:52

ho risolto.Ho messo un'altra scheda grafica e poi nel bios ho impostato agp a 128 e non 64 com'era ora.Ma possibile che si sposti da solo???
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi *~Hayabusa~* » 03/08/05 15:02

lupinvv ha scritto:Ma possibile che si sposti da solo???

Si, se lo lasci troppo staccato dalla rete elettrica si scarica la batteria che sta sulla mobo e che serve proprio a tenere salvati i settaggi del bios.

HTH :)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi lupinvv » 03/08/05 22:48

a ecco il problema è che se non lo stacco dalla corrente non si spegne,come posso risolvere?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Ati radeon 128mb Il pc parte e poi non parte....MA?!?!?!?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti