Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

COMPUTER A PEZZI

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

COMPUTER A PEZZI

Postdi ziproduzioni » 31/07/05 13:47

Ciao Ragazzi ho un problema abbastanza grave.. un giorno ho deciso di formattare e reinstallare windows xp professional in quanto il pc mi stava dando dei problemi a causa delle innumerevoli cacate scaricate dal web.. ho formattato... però mentre all'inizio dell'installazione copia i file..(schermata blu) si interrompe di continuo e mi dice che nn riesce a copiare io cerco di ovviare ilproblema sostituendo il cd e così per almeno 10 volte sino a che nn accede al completamento dell'installazione..una volta terminata windows installato mi da una marea di problemi tipo spesso si blocca a schermata blu scura con errore UNMONTABLE_BOOT_VOLUME .. e dice creazione immagine memoria o roba simile.. ho riscontrato che questo fatto lo fa solo col mio PC perchè ho provato a installare il sistema operativo sulmio hard disk nel PC e funzionava perfettamente..cosa potrebbe essere??
CoS'è la cosa Più PazZa che HAi faTTO di REcente? - LA viTA noN è COme Nei FIlm
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49

Sponsor
 

Re: COMPUTER A PEZZI

Postdi piercing » 31/07/05 14:44

ziproduzioni ha scritto:lo fa solo col mio PC perchè ho provato a installare il sistema operativo sulmio hard disk nel PC e funzionava perfettamente


e dove altro lo stavi installando?

PS... ma una virgola ogni tanto no eh? :(
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi ziproduzioni » 31/07/05 14:45

sul PC DI UN AMICO
CoS'è la cosa Più PazZa che HAi faTTO di REcente? - LA viTA noN è COme Nei FIlm
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49

Postdi piercing » 31/07/05 14:47

fai verifiche di tutto l'hardware...

o il lettore CD, o il supporto, o l'HDD non mi convincono affatto...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi ziproduzioni » 31/07/05 14:49

non penso sia il lettore CD perchè ne ho 4 diversi e con tutti èlo stesso non penso sia l'HD perchè nel pc del mio amico ha installato perfetto nn penso sia il cavo ide perchè ne ho messo uno nuovo ma niente per SUPPORTO COSA INTENDI?
CoS'è la cosa Più PazZa che HAi faTTO di REcente? - LA viTA noN è COme Nei FIlm
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49

Postdi mhullei » 31/07/05 15:56

Spesso WinXp non tollera facilmente certe periferichè Hardware. Con certe, voglio dire, scheda video, audio e se il PC è piuttosto vecchiotto nemmeno la scheda madre.
Sicuro che l'HD sia a posto?
Prova a fargli un test, capita spesso che stiano per "andarsene" senza preavviso e fanno fare al SO ogni tipo di errore.
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Postdi ziproduzioni » 31/07/05 17:07

si l'HD è a posto ma il pc nn mi aveva mai fatto di queste storie sono in panico totale
CoS'è la cosa Più PazZa che HAi faTTO di REcente? - LA viTA noN è COme Nei FIlm
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49

Postdi mhullei » 01/08/05 05:42

Sembrerebbe evidente allora, che i problemi pos installazione siano dovuti ad una cattiva installazione,appunto, del SO.
Se dici che fatica a caricare WinXP Prof. potrebbe essere che dimentichi qualcosa, o lo faccia male.
Mi viene in mente subito il fatto del CD o del lettore, ma so che non è così.
Certo, spesso il CD-Rom si scalda un po' troppo ed il laser fatica a leggere.
So anche però che potrebbe dipendere da una cattiva formattazione.
Sei quindi sicuro di aver letto bene le istruzioni per installare WinXP durante il boot da CD-Rom?
Io di solito scelgo di ELIMINARE la partizione e non mantengo il File System corrente. Facendo così posso vedere che effettivamente l' HD viene formattato.
La formattazione deve durare almeno 20 minuti, poi dipende dalle caratteristiche hardware del PC.
Ciao
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Postdi microguru » 01/08/05 08:26

Secondo me la colpa è di 3 cose:

1) RAM bacata;

2) HD bacato;

3) una qualsiasi delle combinazioni delle 2 cose.

:mmmh:
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi ziproduzioni » 01/08/05 11:15

anche secondo me si tratta della ram
CoS'è la cosa Più PazZa che HAi faTTO di REcente? - LA viTA noN è COme Nei FIlm
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49

Postdi ziproduzioni » 01/08/05 11:15

provo a farmi prestare un altro blocco poi vi faccio sapere
CoS'è la cosa Più PazZa che HAi faTTO di REcente? - LA viTA noN è COme Nei FIlm
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49

Postdi dado » 02/08/05 18:59

ziproduzioni ha scritto:provo a farmi prestare un altro blocco poi vi faccio sapere


prova anche a testare il banco di ram con il programmino memtest:
http://www.pc-facile.com/download/diagn ... memtest86/

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "COMPUTER A PEZZI":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: quizface e 11 ospiti