Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

help: monitor ACER CRT AC

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

help: monitor ACER CRT AC

Postdi deeping » 27/07/05 14:16

Posseggo un monitor Acer AC che ad un certo punto si è spento autonomamente (come se avessi cambiato le impostazioni) e poi riacceso immediatamente e dal quel momento evidenzia una forte vignettatura al centro del video (un restringimento centrale dei due lati verticali che si allarga agli angoli) che non riesco più a correggere né con le impostazioni geometriche del monitor, né con le impostazioni del video. Cosa può essere successo? Grazie per l’aiuto
deeping
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 27/07/05 14:13

Sponsor
 

Postdi microguru » 27/07/05 15:21

ahi ahi :-? se non riesci a correggerlo con gli strumenti del monitor (geometria e posizione: trapezio, pincushion, inclinazione, rotazione etc..) significa che è partito il cannone elettronico... :aaah Personalmente non ti consiglio di aprirlo e metterci le mani, rischi - oltre di prendere delle lecche da paura :eeh: - di manomettere altri parametri. Portalo in assistenza.
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi deeping » 28/07/05 07:37

concordo con la tua analisi, ma sono dell'idea che il gioco non valga la candela e quindi mi arrendo :cry: . Ho in mente di acquistare un nuovo monitor 17'' LCD; ce ne sono alcuni in offerta (marche mai sentite) a circa 170 €....ci sarà da fidarsi :?: Grazie per la risposta :)
deeping
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 27/07/05 14:13

Postdi microguru » 28/07/05 07:54

Guarda... io ho constatato che negli lcd (come in tante altre cose), quando il prezzo sale, paghi solo la marca... vedendoli a confronto, non ci sono differenze sostanziali, anche nelle caratteristiche tecniche... :roll:
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi dado » 28/07/05 18:40

Beh, forse è un po' esagerato quanto detto da guru: credo che un monito venduto da un supermercato e uno di marca non siano proprio uguali, almeno a livello di affidabilità e condizioni di garanzia...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi microguru » 29/07/05 08:30

Dado, ma mi copieincolli i post da un 3ad all'altro?!? :lol:
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi dado » 29/07/05 18:55

microguru ha scritto:Dado, ma mi copieincolli i post da un 3ad all'altro?!? :lol:


Ehm... sì. :oops: :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "help: monitor ACER CRT AC":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti