Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema all'avvio

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problema all'avvio

Postdi drosofila » 22/07/05 08:10

diciamo che il pc ha preso una botta...di preciso nn so dove...
si tratta di un portatile.

adesso...nn si riavvia più...all'avvio da qualcosa del genere...

boot not found...

reboot and select boot device...


si può risolvere impostando nuovamnete la sequenza
di boot oppure è qualche collegamento hardware saltato???
"Dio nella sua saggezza creò la mosca, e si dimenticò di dirci perché."
Ogden Nash
drosofila
Utente Senior
 
Post: 136
Iscritto il: 07/06/03 13:24

Sponsor
 

Postdi nykky » 22/07/05 08:20

se sai la marca del tuo hd prova ad andare nel sito del produttore e scarica il programma di diagnostica
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi drosofila » 22/07/05 08:26

ok provo...ma se il pc nn si avvia come faccio a far girare il programma?

adesso vedo

grazie
"Dio nella sua saggezza creò la mosca, e si dimenticò di dirci perché."
Ogden Nash
drosofila
Utente Senior
 
Post: 136
Iscritto il: 07/06/03 13:24

Postdi microguru » 22/07/05 09:35

non voglio fare il menagramo, ma mi sa che si è sp*tt@n@to l'hard disk :eeh:
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi drosofila » 22/07/05 10:19

sinceramente lo sospetto anche io...insomma
un portatile è delicatino...e il mio amico gli ha
piantato un pugno...poi viene a chiedere soccorso...

bho vediamo...
"Dio nella sua saggezza creò la mosca, e si dimenticò di dirci perché."
Ogden Nash
drosofila
Utente Senior
 
Post: 136
Iscritto il: 07/06/03 13:24

Postdi nykky » 22/07/05 10:38

drosofila ha scritto:ok provo...ma se il pc nn si avvia come faccio a far girare il programma?

adesso vedo

grazie


il pc fa il boot dal floppy invece che dall'hd, mi sono spiegato male io prima, il programma si installa su un floppy autobootante
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi microguru » 22/07/05 11:00

...insomma un portatile è delicatino...
tutti i computers sono"delicatini": il mio (midtower) era appoggaito a terra, inclinato, appoggiato alla parete (stavo controllando alcune cose all'interno). E' scivolato, ha preso una botta (avrà fatto 25 cm di escursione?) e via! Hard disk e masterizzatore dvd, nuovi di pacca... meno male erano in garanzia... sbagliando si impara: vedrai che non lo appoggierò mai piu' un pc al muro... :roll:
e il mio amico gli ha piantato un pugno...poi viene a chiedere soccorso...
ho fatto di peggio... :mmmh: una sera giocando a "prince of persia: the sands of time" mi sono incazzato a tal punto da sferrare un cazzottone micidiale (ma forte) sulla tastiera... oltre che a 28 tasti sparsi per la stanza, ho portato i segni sulla mano per una settimana (mi sono tagliato :eeh: )...
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi dado » 22/07/05 11:03

Rapporto travagliato con l'informatica, il tuo, Guru.... :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Mikizo » 22/07/05 11:53

nykky ha scritto:il pc fa il boot dal floppy invece che dall'hd, mi sono spiegato male io prima, il programma si installa su un floppy autobootante


Aggiungo per completezza che per far questo devi

- entrare nel BIOS (tenendo premuto CANC all'avvio)
- impostare il floppy come periferica di boot
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi drosofila » 22/07/05 12:33

ho trovato il programma di diagnostica...appena posso lo provo...

grazie a voi sto imparando diverse cose interessanti!
"Dio nella sua saggezza creò la mosca, e si dimenticò di dirci perché."
Ogden Nash
drosofila
Utente Senior
 
Post: 136
Iscritto il: 07/06/03 13:24

Postdi microguru » 22/07/05 13:46

dado ha scritto:Rapporto travagliato con l'informatica, il tuo, Guru.... :lol:
...piu' che con l'informatica, con i videogames... ricordo di aver morso (e lasciato relativi segni di arcata pre-molare) nel controller della Ps1 all'epoca, giocando a Soul Blade (Cervantes non voleva morire). Ho sempre odiato e sempre odierò i picchiaduro, ma mi ci devo cimentare ogni tanto per poter dire che una cosa non mi piace... come dice la mamma, "come fai a sapere che questa cosa non ti piace se non l'assaggi?"
drosofila ha scritto:grazie a voi sto imparando diverse cose interessanti!
... non male, per un moscerino della frutta! :lol:
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi drosofila » 08/08/05 10:26

il problema era...

l'HD era piegato....evidentemente il colpo era stato troppo grosso!

da cambiare.

problema risolto
"Dio nella sua saggezza creò la mosca, e si dimenticò di dirci perché."
Ogden Nash
drosofila
Utente Senior
 
Post: 136
Iscritto il: 07/06/03 13:24


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problema all'avvio":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti