Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Firmware: upgrade per router

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi pjfry » 12/07/05 09:11

piercing ha scritto:
pjfry ha scritto:trasferimento ftp


:eeh: :?: :?:

cliccare l'apposito bottone è troppo difficile???

:undecided: di che cavolo stai parlando? :mmmh:

io seguendo le istruzioni ho scaricato un file e l'ho uppato nella memoria del router tramite un paio di comandi ftp che dicevano, c'era un modo + semplice? :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Sponsor
 

Postdi piercing » 12/07/05 10:24

PJ, certe volte la tua pigrizia mi mette davvero paura... ci si potrebbero scrivere interi libri... :mmmh:

Immagine

Immagine

e dire che il link sta pure nell'home page del router!!!! neanche dovessi andare a trovarlo... forse non l'hai visto perchè è l'ultima voce e non ti andava di leggerle tutte??? :-?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi pjfry » 12/07/05 10:28

no è che per una volta invece di improvvisare ho voluto leggere il manuale e ho beccato prima la procedura telnet\ftp :o :lol:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi piercing » 12/07/05 10:33

pjfry ha scritto:no è che per una volta invece di improvvisare ho voluto leggere il manuale e ho beccato prima la procedura telnet\ftp :o :lol:


e sarai sicuramente pentito visto che potevi sforzarti molto meno :lol:
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Dax0r » 12/07/05 11:05

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:raga scusate x i router NON usb,
e' possibile aggiornare il firmware?
se si', e' cosnigliabile farlo?

ps
il mio router e' uno zyxel prestige 650h


L'usb in questo caso serve solo a bypassare la protezione della trust,che impedisce di usare firmware non originali...
La procedura in sintesi è questa(l'ho già postata tempo fa):

apri il router,lo cortocircuiti(basta un jumper),prendi un utility generica di flashing(puoi usare quella della Billion) e colleghi il router al pc col cavo usb(*non* deve avere il chipset Sis,perchè,e lo so bene perchè è ho proprio Sis,nun funzionerà) e flashi al firmware che vuo


I router,quando usi un firmware del produttore, si aggiornano sempre da ftp,o al massimo da interfaccia web
Dax0r
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 13/09/03 14:32

Allora come si fa?

Postdi SpH1nX » 12/07/05 16:31

Qui:
http://www.billion.com.au/support/bipac711.php
sono disponibili due versioni:

Quella con l'instaler
Standalone firmware (no installer, update through web interface)

Mi potete dire se posso usare la seconda con il Trust 445a via web dato che (mi pare di aver capito) con l'NForce2 il flasher USB non funziona.

In caso negativo mi dite come posso fare a creare la iso bootabile in modo da caricare la prima versione del fw disponibile su quella pagina?

Ho notato che se si apre il file (è un archivio autoestraente) ci sono tutti i file del fw.
Ma non so come metterli nella iso in modo da caricarli via USB.

Ho provato via FTP con quello di un amico ma non mi permette di caricare i file sebbene abbia abilitato l'FTP dall'interfaccia web.

Poi abbiamo fatto partire il bat incluso tra i file del fw ed ha caricato i file (o almeno lui così dice) ma poi quando vado sull'ip del router dice che non trova le pagine.

Una volta riavviato si è completamente piantato e l'interfaccia web è sparita.

Non vorrei combinare anche il mio così.

Che faccio?

Scusate la lunghezza del post ma chiedo a voi dato che è il 3ad più recente che ho trovato dato che gli altri presenti in rete sono di un anno fa...
SpH1nX
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 12/07/05 16:16

Re: Allora come si fa?

Postdi Dax0r » 12/07/05 19:20

ho provato anch'io il comodo aggiornamento normale,ma non funziona...
l'unica via è il recovery via usb.
Dax0r
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 13/09/03 14:32

Re: Allora come si fa?

Postdi Dax0r » 12/07/05 19:22

SpH1nX ha scritto:Qui:
Poi abbiamo fatto partire il bat incluso tra i file del fw ed ha caricato i file (o almeno lui così dice) ma poi quando vado sull'ip del router dice che non trova le pagine.

Una volta riavviato si è completamente piantato e l'interfaccia web è sparita.

Non vorrei combinare anche il mio così.



cmq spero che non lo abbia buttato...per recuperarlo bastava appunto il recovery via usb :lol:
Dax0r
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 13/09/03 14:32

Postdi SpH1nX » 12/07/05 19:46

no non l'ha buttato ma l'ha salvato via usb
il fatto è che io non ho disponibile un pc on un chipset supportato.

non c'è un modo per evitare il controllo del mac address fatto dal sw di update?

o magari di ingannarlo?
SpH1nX
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 12/07/05 16:16

Postdi SpH1nX » 14/07/05 21:25

up
SpH1nX
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 12/07/05 16:16

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Firmware: upgrade per router":

upgrade portatile
Autore: BORUX83
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron