Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema masterizzatore

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi MaRp|iOnE » 04/07/05 21:49

ecco un'altra testimonianza del problema analogo ma con cause diverse..
potrebbe sicuramente essere un motivo del genere a dartyi noia..
quindi armati di coraggio e pazienza e procedi...
se nn sbaglio ho anche visto il link sul forum in qualche topic di una guida che spiegava come aprire un masterizzatore senza fare danni,,,
ma probabilmente non dovrai arrivare atanto!
vai con il soffietto!!
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Sponsor
 

Postdi phed27 » 05/07/05 09:52

Questa soluzione mi inquieta...
però stamattina ho provato a masterizzare gli stessi files con Easy cd creator ed ha funzionato perfettamente. Forse perchè era appena acceso, oppure per il cambio di software. Riproverò più tardi e vedrò.
Ripeto, aprire il masterizzatore mi inquieta. Ma se il problema persiste proverò.
P.S. Oltretutto trovo che Easy cd creator sia meglio di nero. Almeno come interfaccia.
phed27
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 19/06/05 20:42

Postdi MaRp|iOnE » 05/07/05 10:49

con easy cd io mi trovo benissimo..
se va con easy cd credo si possa escludere un problòema hardware e quindi puoi risparmiarti d aprire l ' affare..
prova semai con altre versioni di nero che magari poi va bene..
ci deve essere qualche conflitto software di qualche natura che coinvolge nero..
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi phed27 » 05/07/05 11:21

Grazie mille, riproverò e vedrò cosa succede.
phed27
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 19/06/05 20:42

Postdi phed27 » 05/07/05 12:09

Ecco, ho riprovato e si è bloccato anche con Easy cd creator.
Proverò a togliere il masterizzatore e soffiare in tutti buchi possibili.
phed27
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 19/06/05 20:42

Postdi MaRp|iOnE » 05/07/05 16:08

az...
ma hai solo un masterizzatore o anche un altro lettore?
prova ad invertire l 'ordine semai,intendo i collegamenti..
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema masterizzatore":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti