Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

hd ext non connette ad hub pcmcia 2.0

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

hd ext non connette ad hub pcmcia 2.0

Postdi fredbulsara » 27/06/05 11:06

ciao a tutti,

connettendo il mio hd usb esterno da due pollici all'hub pcmcia 2.0 del mio notebook ibmt30 il disco non viene visto.

Al contrario connettendolo alla porta usb 1.1 del portatile viene regolarmene connesso.


qualcuno ha qualche idea su come farlo vedere alla pcmcia???

ps: sulla stessa ocmcia a volte collego un masterizzatore esterno ed è ok.
fredbulsara
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 27/06/05 10:38

Sponsor
 

Postdi pjfry » 27/06/05 11:10

l'hub pcmcia è alimentato esternamente?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi fredbulsara » 27/06/05 11:15

no, è alimentata dal notebook
fredbulsara
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 27/06/05 10:38

Postdi pjfry » 27/06/05 11:26

potrebbe essere quello il problema, immagino che il masterizzatore abbia un suo alimentatore, mentre l'hard disk no (essendo da 2.5)...
alcune schede pcmcia hanno la possibilità di usare un alimentatore esterno, la tua no?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi fredbulsara » 27/06/05 11:37

innanzitutto grazie per le risposte !

si'ce l'ha, però la cosa strana è che comunque l'hd è accesso con il led che blinka di continuo...

sulla presa usb 1.1 del notebook invece il led rimane fisso a conferma della connessione.

pensi che la pcmcia non gli fornisca un volt adeguato?
fredbulsara
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 27/06/05 10:38

Postdi pjfry » 27/06/05 11:47

fredbulsara ha scritto:pensi che la pcmcia non gli fornisca un volt adeguato?

è l'unica cosa che mi è venuta in mente :)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi fredbulsara » 29/08/05 11:12

Altre idee al rientro dalle ferie ??????? :P :P :P
fredbulsara
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 27/06/05 10:38

Postdi fredbulsara » 31/08/05 10:52

up...
fredbulsara
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 27/06/05 10:38

Postdi pjfry » 31/08/05 10:54

pjfry ha scritto:alcune schede pcmcia hanno la possibilità di usare un alimentatore esterno, la tua no?

non ho capito, ce l'ha? hai provato ad usarlo?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi fredbulsara » 05/09/05 16:16

perfetto !!!

a scheda alimentata funziona correttamente !!!

grazie 1000
fredbulsara
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 27/06/05 10:38


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "hd ext non connette ad hub pcmcia 2.0":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti