Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Connessione di due computer tramite cavo usb

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Connessione di due computer tramite cavo usb

Postdi fabrizio00 » 24/06/05 21:31

Ciao a tutti!!!
Dovrei collegare due PC tramite cavo usb maschio/maschio ma non ho idee da dove inizaire!!
Potete aiutarmi
Grazie

Fabrizio
fabrizio00
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 24/06/05 21:28

Sponsor
 

Postdi LUPO21 » 24/06/05 22:48

nn so se sia possibile cmq nn ti conviene collegarli tramite lan? se sono pc recenti hanno gia la scheda incorporata senno con una spesa di 20 euro massimo ti conpri 2 schede lan e le monti!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi hydra » 25/06/05 10:48

L'idea della lan è la più efficace e vantaggiosa. Se vuoi collegarli tramite usb devi acquistare un cavo usb apposito. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi fabrizio00 » 25/06/05 11:25

Ho già acquistato il cavo usb ma non sò utilizzarlo!!
Qualche suggerimento?
fabrizio00
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 24/06/05 21:28

Postdi hydra » 25/06/05 13:09

Mi pare comunque che non sia un cavo usb normale. :undecided:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi GAD » 25/06/05 14:07

Ma hai preso un cavo e basta o hai preso quei kit con cavo + cd che contengono anche il programma di gestione della connessione?
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi fabrizio00 » 26/06/05 10:52

Nella confezione non c'era nessun Cd!!!
fabrizio00
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 24/06/05 21:28

Postdi daWsOn_s » 26/06/05 14:13

LUPO21 ha scritto:nn so se sia possibile cmq nn ti conviene collegarli tramite lan? se sono pc recenti hanno gia la scheda incorporata senno con una spesa di 20 euro massimo ti conpri 2 schede lan e le monti!


con 20 si comprano 2 schede lan? :o :?:
daWsOn_s
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 20/06/05 15:24
Località: Pescara

Postdi GAD » 26/06/05 17:41

Provato ad andare sul sito del produttore o su siti di produttori che vendono i kit e scaricare da li' i programmi?
Infondo visto che e' solo un cavo ti basta scaricare il software di qualunque
altro produttore e la cosa dovrebbe andare
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi GAD » 26/06/05 17:44

Pero' mi viene il dubbio che non basti solo un cavo usb... in emzzo ci deve essere qualche apparecchio hardware e cmq un software di gestione che mappi le porte usb in ip tipo questo
http://www.wown.com/j_helmig/usbmain.htm
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi fabrizio00 » 26/06/05 18:09

Il cavo da me acquistato è come quello della foto!!!
fabrizio00
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 24/06/05 21:28

Postdi LUPO21 » 26/06/05 20:16

daWsOn_s ha scritto:
con 20 si comprano 2 schede lan?

si in teoria si perchè io una scheda lan l'ho pagata 8 euro e quindi 2 schede 16 euro + il filo! ;)
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi GAD » 26/06/05 20:27

Se e' come quello allora vai a vedere sul sito del produttore se c'e' del software da scaricare per settare la comunicazione, in quello dela foto per es. c'e' un cd allegato ma lo stesso programma lo puoi scaricare direttamente dal sito
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi Frengo78 » 28/06/05 15:13

Confermo, anche io ho uno di quei cavi. In mezzo c'e' una scheda che fa da tramite e un software che cosente lo scambio di files da un pc all'altro.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Connessione di due computer tramite cavo usb":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti