Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Notebook che non si sospende!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi domisol » 02/07/05 19:27

scaricato..appena torno a casa lo installo...ma credete che potrà risolvermi i problemi tipo quelli della sospenzione e stndby che ora ho (blocco alla sospenzione ecc.) oppure quello di:
quando riavvio il logo di xp quello su sfondo nero mentre sotto parte il looding, è diventato da un bel po di tempo piccolo, piccolo al centro dello schermo..xke?
grazie
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Sponsor
 

Postdi dado » 02/07/05 20:13

Mi ricordo che tempo fa l'installazione del SP di XP era servita a risolvere anche problemi di questo tipo...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi domisol » 03/07/05 13:29

ok provo e poi vi dico...grazie :)
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi domisol » 10/07/05 17:37

Non riesco ad installare il service pack 2 mi da un errore...allego imagine dell'errore..

Non riesco ad allegare l'imagine..come si fa?
[/img]
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi domisol » 10/07/05 17:40

in pratica l'errore dice: Il codice "Product Key" utilizzato x installare microsoft windows potrebbe essere non valido...
ke posso fare? il pc continua a darmi problemi...
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi dado » 10/07/05 19:52

domisol ha scritto:in pratica l'errore dice: Il codice "Product Key" utilizzato x installare microsoft windows potrebbe essere non valido...
ke posso fare? il pc continua a darmi problemi...


Semplice, il sistema di protezione contro la pirateria ha individuato il tuo codice seriale di windows come un codice pirata... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi domisol » 10/07/05 21:30

significa che non posso installare s p 2?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi dado » 12/07/05 18:47

domisol ha scritto:significa che non posso installare s p 2?


In altre parole, sì...
A meno che tu non riesca a procurarti (possibilmente in modo legale) un codice non pirata.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi domisol » 13/07/05 12:43

ok... ma possibile che il problema che ho non si puo risolvere diversamente? se sospendo o mando in standby il pc questo si blocca!
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi microguru » 19/07/05 09:24

so che qualcosa a riguardo di sospensione e stand-by viene trattato anche nel bios, su alcune schede madri. Prova a dare un'occhiata nel bios (la voce è "advanced power management", o qualcosa di simile).
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi domisol » 04/08/05 17:03

ok grazie
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Notebook che non si sospende!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron