Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Notebook che non si sospende!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Notebook che non si sospende!

Postdi domisol » 17/06/05 23:55

IL mio notebook se lo mando in standby resta cmq acceso..la lucettina verde lampeggia e ogni tanto si attiva la ventola..oggi al mio rientro era bollente :evil:
Prima di formattare si sospendeva totalmente! ora ho installato tutti i drive che ho trovato x lui, ma non è cambiato nulla..
è un COMPAQ Armada E500
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Sponsor
 

Postdi hydra » 18/06/05 10:39

Standby e sospensione sono due cose diverse.

Stadby: mantiene la sessione con il computer in modalità basso consumo e i dati in memoria.

Sospensione: salva la sessione sul disco in modo tale da consentire l'interruzione dell'alimentazione senza rischi.

Lo standby in pratica ti mette a riposo il computer, ma il computer è comunque acceso; la sospensione invece proprio lo spegne.

Ora, qual'è il tuo vero problema?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi hydra » 18/06/05 10:41

PS: Se hai XP con le opzioni di accesso nuove (cioè non come quelle di win 2000), allora per mandarlo in sospensione devi scegliere chiudi sessione e quando ti compare la finestra premere shift; la voce standby cambia in sospensione. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi domisol » 18/06/05 14:33

il problema è che prima anche con xp riuscivo abbassando (chiudendo) lo schermo a sospendere..e il pc era praticamente privo di vita.. alla riapertura dello schermo si attivava e lo trovavo come prima! vorrei che ritornasse cosi'
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi domisol » 20/06/05 21:42

al posto di standby avevo sospendi prima di formattare... ora esce sospendi solo se schiaccio shift.
Come faccio per rimettere sospendi e per attivarlo semplicemente chiudendo il monitor?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi GAD » 20/06/05 22:17

Nelle opzioni di risparmio energia dovresti avere alcune voci tra le quali le azioni collegabili alla chiusura monitor, hai cercato li'?
La compaq dovrebbe averti fornito un cd di ripristino (e' uno standard, lo hai per forza) perche' il sysop preinstallato che ti fornisce e' modificato e contiene diverse applicazioni, hai provato a inserire il cd e a spulciarlo per cercare i programmi che prima coinvolgevano il monitor?
Se lo spulci troverai diversi programmi per gestire i tasti multimediale, il pad, la batteria, l'audio e le azioni di risparmio energetico
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi domisol » 21/06/05 20:09

purtroppo quello non posso usarlo perche è un cd x win 2000 ed io ho xp
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi GAD » 21/06/05 20:18

Non ho detto di ripristinare, se tu inserisci il cd ci troverai parecchie cartelle e file zippati che contengono il setup dei programmi, con un attimo di pazienza scompatti e installi e ottieni il tuo xp con su tutti i programmi addizionali che avevi prima.
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi maxmula » 21/06/05 22:51

Prova a vedere sul sito HP (che tanto ormai HP e Compaq sono sorelle) ed esamina attentamente la sezione dei driver per il tuo modello (basta che scrivi il nome nel loro motoredi ricerca): tra i driver della categoria "System Management" potrebbe esserci ciò che ti serve.

http://h18007.www1.hp.com/support/files/Armada/us/locate/64_1006.html

Dopo che avrai fatto l'installazione, dovresti vedere una voce in più nel pannello di Controllo: da lì puoi impostare il comportamento del notebook in funzione di vari eventi (pressione del tasto ON/Off, chiusura coperchio, ecc.)

Ciao,
MAx

PS: a occhio e croce direi che potresti provare a scaricare Compaaq Power Management...
Avatar utente
maxmula
Utente Senior
 
Post: 965
Iscritto il: 18/08/04 18:28
Località: N44°59'45 E09°00'34

Postdi domisol » 22/06/05 19:30

grazie..da questo link avevo gia scaricato dei drive..ma credo che questo l'avevo saltato, rigrazie!
Non ricordo come si fa ad accedere a nelle opzioni di risparmio energia.
Allora posso usare ugualmente i programmi nel cd di restore anche se il cd è x win 2000?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi domisol » 22/06/05 19:32

lo stò scaricando, speriamo che sia quello giusto...il sito compaq hp è in inglese e ci capisco poco o niente
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi domisol » 23/06/05 23:29

installato ma non è cambiato nulla,cmq da un po quando riapro lo schermo del mio portatile dopo una sospensione o standby il portatile si blocca, non riprende la sessione di lavoro...e sono costretto a resettare:( perche?
può centrare il virus che puo essere nel mio pc cioe rundl32.exe ??
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi dado » 26/06/05 20:08

Il SP2 di XP l'hai installato?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi domisol » 26/06/05 23:37

no non l'ho installato, mi era stato detto di non farlo
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi domisol » 26/06/05 23:39

quando riavvio il logo di xp quello su sfondo nero mentre sotto parte il looding, è diventato da un bel po di tempo piccolo, piccolo al centro dello schermo..xke?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi dado » 27/06/05 19:18

domisol ha scritto:no non l'ho installato, mi era stato detto di non farlo


Consiglio più che errato. Installalo. ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi domisol » 27/06/05 19:29

lo trovo sul sito della microsoft? ma a cosa serve di preciso?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi dado » 28/06/05 19:34

domisol ha scritto:lo trovo sul sito della microsoft? ma a cosa serve di preciso?


Lo trovi sul sito della MS, puoi anche fartelo mandare gratis a casa su cd.
Corregge un mucchio di problemi e bachi di windows XP.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi domisol » 29/06/05 16:51

posso scaricarlo da 1 altro pc e poi installarlo col mio? visto che io ho connessione a 128kb...
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi dado » 29/06/05 22:43

domisol ha scritto:posso scaricarlo da 1 altro pc e poi installarlo col mio? visto che io ho connessione a 128kb...


Certo che sì.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Notebook che non si sospende!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti