Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

richiesta d'aiuto urgente....connessione ethernet

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

richiesta d'aiuto urgente....connessione ethernet

Postdi scordy » 17/06/05 19:20

salve, ho un grandissimo problemma....sto impazzendo...!!!!!!
ho due pc home +1 portatile , un modem ethernet d-link 300t , 1 router 4+1usbprint surecom ep-4904sx, connessione internet adsl 1280/225 energit.....ok...ora chiedo a chiunque di postarmi gentilmente... le varie impostazioni di ogni apparecchio...***(( dono ricarica da 10 euro a chi mi fa partire il tutto .funzionante))***
io le ho provate tutte...e non mi va...per niente....
queste sono le impostazioni..
protocollo connessione = pppoa ..8.35.
= dns primario 80.241.160.79
= dns secondario 80.241.160.5
= usernam = *************
= pass = ***********
---------------------------------------
pc 1 = 192.168.1.3 = win2000
pc 2 = 192.168.1.4 = winxp
pc 3 = 192.168.1.5 = winxp--
tutti subnesk = 250.250.250.0

================
ORA-----------DOVRESTE DARMI TUTTE LE IMPOSTAZIONI DA NUOVO, IN MODO CHE NON SBAGLI QUALCHE PASSAGGIO.....
LO SO' CHIEDO TROPPO...MA NON SO' PIU' A CHE SANTO VOTARMI.....

GRAZIE A CHIUNQUE MI SA DARE UNA MANO.....

VORREI SE E POSSIBILE ANCHE LE IMPOSTAZIONI ..USANDO UN MODEM USB...E IL ROUTER COME HUB...... GRAZIE...
ALEX :undecided:
scordy
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 17/06/05 19:05

Sponsor
 

Postdi hydra » 17/06/05 19:48

Andiamo per gradi:
- il primo problema è che non ci hai spiegato quale sia il problema (non va, ma cosa???)
- il secondo problema che io non capisco è come mai hai un modem ethernet e un router. Non basta solo il router? (che dovrebbe essere questo, giusto?)
- Il terzo problema: se tu riesci a impostare i vari parametri del router riesci dunque ad accedervi; non puoi effettuare un test per vedere se è collegato alla linea (sono sicuro che il test c'è).
- Il quarto problema: se tu vuoi condividere la connessione ad internet devi mettere tra gli indirizzi il gateway, ossia l'indirizzo del router
- Postilla: sempre più spesso i router hanno un server dhcp integrato: se riesci ad abilitarlo ti semplifichi di molto la vita.

Fane savèr. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

risposta

Postdi scordy » 17/06/05 20:05

uso quel router .....ma non e anche un modem....percio' mi serve anche un modem etherne....quale il d-link ads300t (quel cesso)....
allora io ...ho gia' settato in mille modi le impostazioni...ma non và la connessione ai due pc.....oppure a tutti e tre...
io vorrei ....(( dirette voi.....questo vuole il mondo)) tutte le impostazioni da nuovo....... quelle del router..che non ci capisco una mazza.....inglese..e altre impostazioni mai sentite.(( ho settato anche le porte ..tutte aperte...da 0 a 555666......)))
ma niente......
le macchine le ho dato tutte le configurazioni possibili...

sono arrivato ad impixxarmi.....oppure a mettere fuoco a tutto....e amen...

aiutatemiiiiiiiiiiiiiiiiii

grazie
scordy
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 17/06/05 19:05

Re: risposta

Postdi hydra » 17/06/05 20:17

scordy ha scritto:uso quel router .....ma non e anche un modem....percio' mi serve anche un modem etherne....quale il d-link ads300t (quel cesso)....

Cosa vuol dire sta roba???

scordy ha scritto:allora io ...ho gia' settato in mille modi le impostazioni...ma non và la connessione ai due pc.....oppure a tutti e tre...

Non si collega il router oppure il router si collega ma i pc non sono in internet?

scordy ha scritto:ho settato anche le porte ..tutte aperte...da 0 a 555666......

Pessima idea.

Spiega bene con calma. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi piercing » 17/06/05 20:46

prima connetti il modem all'ADSL... agisci attaccandolo direttamente ad un solo PC...

ti consiglio di resettarlo e reimpostare tutto da capo...

una volta fatto questo passiamo al router...

se facciamo le cose per gradi non sarà difficile...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

spiegazioni....

Postdi scordy » 17/06/05 20:51

alloraaa....
ecco come ho impostato il tutto....

modem....d-link ads300t

server primario-80.241.160.79
server secondario =80.241.168.5
username =********
pass==********
vdp=8
vci=35
ppp0a
incaps vc

==================
primo pc---

ip= 192.168.1.3
subnet =250.250.250.0
gateway=192.168.1.1 ----sarebbe l'indirizzo del modem o router ??
dns pref. = 80.241.160.79 dato dal proveider
dns alt = 80.241.160.5 --dato dal provider
=========================
secondo pc
ip= 192.168.1.4
subnet =250.250.250.0
gateway=192.168.1.1 ----sarebbe l'indirizzo del modem o router ??
dns pref. = 80.241.160.79 dato dal proveider
dns alt = 80.241.160.5 --dato dal provider
=====================
terzo pc

ip= 192.168.1.5
subnet =250.250.250.0
gateway=192.168.1.1 ----sarebbe l'indirizzo del modem o router ??
dns pref. = 80.241.160.79 dato dal proveider
dns alt = 80.241.160.5 --dato dal provider

=====================
router....

ho impostato il virtual server con tutte le porte apperte,..e con tutti gli indirizzi aperti.....192.168.1.2-----3-4-5-6-7-8-9- ..


ok-----

ma non funziona niente.... la connesione non va!!!
facendo il ping di tutti gli indirizzi...... funzionano tutti....riesco anche a vedere le cartelle condivise dei vari pc...( anche se e lento nel leggere le cartelle )). ma...la connesione non parte.....

ecco e tutto...la mia conoscenza delle reti..e delle configurazioni si ferma qui..... la mia buona volontà e attiva al 100%--

p.s.

usando il modem adsl..usb...... non riesco a fare andare la condivisione della connessione di internet...il pc master....mi dà il seguente errore..errore 127...e non mi permette di condividere la connesione ...usando il router a mo' di hub.-..connettendo i cavi alle porte ---2-3-4-

ok....questo e tutto..quello che posso dirvi..
grazie della cortese attenzione..
scordy
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 17/06/05 19:05

Postdi MikelinoPaneVino » 17/06/05 21:02

:undecided: Stavo leggendo le caratteristiche del router surecom che hai...

Sembra che non supporti il protocollo PPPoA .... verifica.....
Protocol CSMA/CD, TCP/IP, PPPoE, PPP, PPTP Client, DHCP Client, DHCP Server, RIP I/RIP II
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi piercing » 17/06/05 21:04

lascia perdere il router per ora........ (non supporta no il pppoa... non è un router ADSL!!!!)

prendi un solo PC... collegaci il modem e prova a navigare con solo questi due elementi...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

ulteriori delucidazioni

Postdi scordy » 17/06/05 21:12

allora..... collegando il modem..e il pc.... funziona tutto......

ho anche un modem...d-link flashato con gli aggiornamenti russi... e tutto va bene..... ma se collego due pc---- uno perde la connesione.......
il router........ azzzzz... evero nn sopporta il protocollo ppp0a....ma un mio amico me lo ha fatto funzionare....... una volta....poi frugando....non ha funzionato piu'-....accidenti alle mie manie,.....
...approposito.....se uso ..il d-link.... emule non funziona....ha sempre id bassi....

e un casino.....
dovvrei aumentare la posta in gioco.. ma ora che e nato il problemma dell'incopatibilità del router......e un vero casino..
accidenti....

grazieeeeeeeeeee
sempre...
scordy
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 17/06/05 19:05

Postdi MikelinoPaneVino » 18/06/05 10:11

Ho notato che imposti il router come Virtual Server , ma i PC hanno indirizzi IP configurati manualmente ?

se imposti il router come server non devi assegnare ai PC nessun IP.

Per quanto riguarda eMule , devi settare il D-Link con le porte 4662 TC/IP e 4667 UDP aperte , e vedrai che l'ID diventerà alto.
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi disgrazia » 19/06/05 18:30

Intanto metti TUTTE le subnetmask a 255.255.255.0, non 250.250.250.0... in locale i computer funzionano ugualmente, ma potresti aver qualche problema di routing nel raggiungere qualche IP pubblico (es. 193.*, 196.*, etc...).
Poi devi impostare le tabelle di routing del router: in particolare (visto che a quanto dici le macchine collegate al router si vedono tra di loro correttamente) devi impostarlo in modo che tutto il traffico diretto verso l'esterno venga mandato verso il modem. Quindi come default gateway di tutti i PC devi mettere l'indirizzo del router.
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "richiesta d'aiuto urgente....connessione ethernet":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 37 ospiti