Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi con Box Hd

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problemi con Box Hd

Postdi claudioc » 14/06/05 09:39

Salve, ho un hd da 3,5" in un box usb esterno e poi collegato ad un notebook.
Da qualche settimana ho un problema col box, in quanto dopo circa 10-15 minuti che è acceso si surriscalda e si riavvia sempre l'hd e quindi non facendolo più funzionare. Devo aspettare che si raffreddi per riaccerderlo.
Può essere un problema di hd o di box (devo mettere quello ventilato?).
L'hd è da 160 Gb. Ma all'inizio (l'ho installato circa 3-4 mesi prima del problema) non mi ha dato nessun problema, è molto strano. Aspetto vs consigli, grazie
claudioc
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 08/01/04 21:19

Sponsor
 

Postdi pjfry » 14/06/05 13:26

il mio box ha una ventolina davanti, credevo che ce l'avessero tutti...
prova a lasciarlo aperto mentre lo usi :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Mikizo » 14/06/05 16:24

Se la ventolina non c'è, in ogni caso di solito c'è l'alloggiamento per montarla.
Io prenderei in considerazione l'ipotesi di mettercene una.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Re:

Postdi claudioc » 15/06/05 09:29

non c'è l'alloggiamento per la ventolina, è molto piccolo come box, ma ripeto che non mi aveva mai dato problemi prima.
claudioc
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 08/01/04 21:19

Postdi pjfry » 15/06/05 09:39

beh ma prima era inverno :roll: :D
prova a lasciarlo aperto, magari con un ventilatore puntato, per capire se è veamente un problema di temperatura
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Re:

Postdi maxmula » 15/06/05 23:51

claudioc ha scritto:non c'è l'alloggiamento per la ventolina, è molto piccolo come box, ma ripeto che non mi aveva mai dato problemi prima.


A volte i progettisti riescono anche a lavorare con parti anatomiche diverse dalle mani e dalla testa! :-P
IMHO, su un dive da 3,5" almeno una ventolina è tassativa... specialmente se il box è di quelli ultra-aderenti.

Ciao,
MAx
Avatar utente
maxmula
Utente Senior
 
Post: 965
Iscritto il: 18/08/04 18:28
Località: N44°59'45 E09°00'34

Postdi luna11 » 16/06/05 00:07

Proprio sicuro che dipende dalla temperatura alta ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Re:

Postdi claudioc » 16/06/05 12:21

Ma è normale che si riavvia l'hd???
claudioc
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 08/01/04 21:19

Postdi luna11 » 16/06/05 20:54

No , ma ma le cause potrebbero essere diverse .
Fai come ti è stato suggerito , apri il box e lascialo aperto durante il funzionamento oppure , se ne hai la possibilità , montalo su un altro Pc su cavo IDE .
Questo per accertare se dipende realmente dalla temperatura eccessiva o da qualche difetto dell'Hard Disk .
Lo stesso box , nei suoi componenti elettronici,potrebbe esserne la causa.
Comprare un box ventilato e poi scoprire che la causa era un'altra penso ti seccherebbe non poco.
Inoltre la quasi totalità dei box esterni in alluminio è priva di ventolina .
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problemi con Box Hd":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti