Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema lan,,questa volta nn so proprio che fare!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problema lan,,questa volta nn so proprio che fare!

Postdi MaRp|iOnE » 11/06/05 00:47

maledetta lan!
ragazzi v prego aiutatemi!
ho 2 pc in lan che fino a ieri andavano perfettamente..
ora succede che il pc nn direttamente connesso ad internet ma che utilizza internet tramite il gateway predefinito , nn da segni nel senso che nn naviga , nn si connette messenger , emule , insomma internet nn c'è..
nonostante sul pc in questione , quello NON collegato ad internet con il modem adsl ma in lan con il pc invece direttamente collegato , appare sia l'icona che indica che la lan è connessa e sia l'icona che dice che il gateway per collegarsi ad internet è abilitato e funzionante..
le impostazioni erano e sono le seguenti :

SERVER (macchiana direttamente connessa ad internet):

Indirizzo IP: 192.168.0.1
Subnet Mask: 255.255.255.0 (che è quella assegnata di default)

gli altri campi lasciati vuoti

CLIENT:

Indirizzo IP: 192.168.0.2
Subnet Mask: 255.255.255.0 (che è quella assegnata di default)
Gateway predefinito: 192.168.0.1

Server DNS preferito: 212.48.4.15

gli altri campi lasciati vuoti

cosa puo causare questo problema????
da notare che poco prima che accadesse questo il pc nn direttamente collegato ad internet aveva grossi problemi d navigazione nel senso che andava piu lento d un modem 56 k rotto!!!
all'improvviso!
potrebbe dipendere dai cavi?..però tutti i led si accendono regolarmente
dall schede d rete?ma il pc nn mi da problemi in merito , tutte installate e funzionanti..

da qualche impsotazione particolare??

esiste qualche software che puo aiutarmi ad impostare il tutto?
se cambiassi slot alle schede d rete?
uno vale l'altro o no?!
aiutatemi!!!!!
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Sponsor
 

Postdi MaRp|iOnE » 11/06/05 08:29

sul pc in lan NON COLLEGATO DIRETTAMNET AD INTERNET emule s connette ma messenger e navigazione o altro nn danno segni..
la lan è connessa perchè effettuando una chiamata da un pc all'altro il pc risponde..
che cosa succede?
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi dado » 11/06/05 11:03

Hai installato/aggiornato firewall sul pc?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi MaRp|iOnE » 11/06/05 11:20

tutti disattivati.... :neutral:
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi MikelinoPaneVino » 11/06/05 12:02

Togli il DNS sul client .
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi MaRp|iOnE » 11/06/05 13:26

ho tolto il dns dal client..nessun cambiamento..
poichè quando sul client mettevo come numero finale 2 nell ' ip e mi diceva che l indirizzo apparteneva gia ad un ' altra scheda d rete nn presente fisicamente nel pc ho messo come cifra finale nell ip del pc connesso direttamente 2 e 3 in quello del pc nn direttamente connesso..
ovviamente ho poi corretto il gateway..
risulta tutto ok,,
lan connessa..
gateway attivo..
ma niente connessione..
altri suggerimenti :?: :?: :?: :?:
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi MaRp|iOnE » 11/06/05 13:47

sono sicuro che dipende da un fatto d impostazione dparametri..
voi ke dite?
esiste per caso un software che mi puo aiutare?
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi Dylan666 » 11/06/05 13:48

Evitate il linguaggio abbreviato da SMS nei post, è di ostacolo a chi non ci è abituato, a chi non conosce bene l'italiano e a chi cerca nel forum ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi MaRp|iOnE » 11/06/05 13:52

ok ù! ma aiutatemiiii ho bisogno d tutti e 2 i pc in internet!!!!
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi MaRp|iOnE » 11/06/05 13:54

potrebbe dipendere che nel pc nn dirattamente collegato ad internet ho cambiato slot per fare delle prove emagari ora nn è piu dove stava prima?
ma se tuttavia mi dice che è tutto installato e collegato credo di no..giusto? :roll:
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi MaRp|iOnE » 11/06/05 14:18

tutto risolto!
ho settato il client in modo che " chiedesse " al server tutti i parametri necessari all' avvio eliminando quindi l'impostazione manuale!
è bastato seguire qui

http://www.pcalmeglio.com/upgrade/upgrade11.htm

nn è per fare pubblicità ad un altro sito ma qcn potrebbe avere il mio stesso problema e risolvero con questa utile guida! ;)
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problema lan,,questa volta nn so proprio che fare!":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti