Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Box esterno per Hd 3,5"

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Box esterno per Hd 3,5"

Postdi cutrettola » 10/06/05 07:12

Ho acquistato un box esterno per hd classici ide ata 100 da 3,5", in modo da rendere portabile un hd ide, tramite interfaccia usb, che avevo nel cassetto. Dopo aver collegato (credo bene) tutti i cavi presenti nello scatolo, ho inserito il caso USB nell'apposita presa del pc .... ma non è successo assolutamente nulla. Eppure la spia dell'HD mi dice che esso è alimentato. Come posso fare per farlo riconoscere dal mio pc?
grazie a tutti
Cutrettola
cutrettola
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 18/08/02 00:53
Località: Taranto

Sponsor
 

Postdi luna11 » 14/06/05 00:05

Dovresti dirci qualcosa in più sul tuo pc .
Ed anche sul sistema operativo che utilizzi.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi pjfry » 14/06/05 08:45

hai guardato cosa c'è in gestione dischi (diskmgmt.msc) ?
il disco è formattato?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi cutrettola » 16/06/05 19:56

pjfry ha scritto:hai guardato cosa c'è in gestione dischi (diskmgmt.msc) ?
il disco è formattato?


Io uso Windows Xp H E Sp2 - Athlon Xp 1700 + - 512 Mb Ram
Si il disco è formattato. La cosa bella è che ho portato il tutto presso il rivenditore del box e li funziona perfettamente. Mah .... :aaah

Cutrettola
cutrettola
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 18/08/02 00:53
Località: Taranto

Postdi nykky » 17/06/05 08:14

prova a reinstallare i drivers delle porte usb.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi Mikizo » 17/06/05 09:25

E' al 99% un problema delle porte che non riescono ad alimentare a sufficienza l'HD.
Se il box dà la possibilità di un'alimentazione esterna, prova ad utilizzarla.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi luna11 » 17/06/05 23:32

Hai altre periferiche USB ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi cutrettola » 22/06/05 07:57

luna11 ha scritto:Hai altre periferiche USB ?


Innanzitutto ringrazio tutti gli amici che hanno risposto al mio quesito, beh devo dirvi che adesso tutto è a posto..... è bastato collegare l'HD alla porta USB situata sul retro del pc anzichè a quelle anteriori
:undecided: ... e la cosa strana è che tutte le altre periferiche collegate sulle portine anteriori del pc funzionano perfettamente..... bohhhhh :eeh: cmq problema risolto grazie a tutti per la preziosa collaborazione

Cutrettola
cutrettola
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 18/08/02 00:53
Località: Taranto


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Box esterno per Hd 3,5"":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti