Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Azzerare bios

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Azzerare bios

Postdi lupinvv » 09/06/05 14:28

Ho un pc(un altro) che ha la scheda grafica integrata.Siccome condivide la ram ho messo per errore 0 ram alla scheda video dal bios e ora mi si vedono tante righe colorate.Ho provato a togliere la batteria per una 20minuti ma niente,cosa posso fare?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Sponsor
 

Postdi nykky » 09/06/05 16:58

dovrebbe esserci un jumper da chiusere per riportare il bios ai valori di fabbrica, dovresti cercare nel manuale della mb o sul sito del produttore
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi lupinvv » 09/06/05 17:25

è un pc che ho preso da 3 giorni su ebay,non so che scheda madre ha e dove vederla.Ho tolto la batteria per più di un'ora ma niente...
Ma secondo te e il bios o èpartita la scheda grafica?E' pure integrata e non so cosa fare!Appena accendo il pc mi da delle schermate colorate,va aventi ma sempre colori e linee.Se qlc avesse lo stesso pc forse mi potrei dire i passi per arrivare a rimettere la mem nel bios anche se non vedo niente.
Questo è il pc
http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... RK:MEWN:IT

A ora ho visto la scheda madre...
Ditemi che si può fare qlc,in 3 giorni ho due pc OUT
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi luna11 » 10/06/05 00:32

Ma non togliere la batteria , sposta l'apposito jumper .
Se non riesci ad individuarlo allora riprova staccando la batteria dopo aver tolto il cavo di alimentazione. Poi premi il pulsante di accensione.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi lupinvv » 10/06/05 09:43

il jumper non lo trovo omeglio ne hovistouno nelle vicinanze.Ci sono tre pin e il jumper è su due,pensi sia quello?Lo sposto e lo metto sull'altro pin e accendo il pc?Togliendo la batt el'alimentazione non si azzera...
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi luna11 » 10/06/05 09:59

lupinvv ha scritto:..Togliendo la batt el'alimentazione non si azzera....

Hai premuto il tasto di accensione dopo aver tolto cavo di alimentazione e batteria ?
Comunque il jumper è quello che hai individuato , fai come hai scritto e tienilo in quella posizione per alcuni minuti.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi davide.dir » 10/06/05 11:52

prova a staccare la batteria e CON LA SPINA STACCATA, fai fare contatto alle due linguette che toccano la batteria. il contatto lo puoi fare con anche con qualcosa di rame ad esempio.
davide.dir
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 10/06/05 11:27

Postdi lupinvv » 10/06/05 12:12

ok ce l'ho fatta,era giusto il jumper,l'ho cambiato,ho acceso e ovviamente non partiva il pc.L'ho lasciato 1minuto,hocambiato il jumper e ora è partito.Grazie a tutti,e questo è sistemato.Ora se riuscissi a sistemare l'altro almeno me lo vendo ;-)
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Azzerare bios":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron