Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

sempron 3000?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

sempron 3000?

Postdi MaRp|iOnE » 09/06/05 13:01

cosa ne pensate del sempron 3000?
mi dicono che è un ottimo processore...
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Sponsor
 

Postdi MaRp|iOnE » 09/06/05 19:39

:?:
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi Bill Gates » 10/06/05 08:46

Come prestazioni direi che non è male, anzi, se la cava benissimo. Però è sempre un AMD, e per quanto ne so, questi processori sono un po' rumorosi.
Comunque puoi dare un occhiata quì
http://www.amd.com/it-it/Corporate/Virt ... 50,00.html
ma anche quì
http://www.pcself.com/primopiano/flash/ ... NewsID=249
e anche quì
La saggezza è alle porte!! Scappa dalla finestra...
Bill Gates
Utente Senior
 
Post: 157
Iscritto il: 22/05/05 19:59
Località: ROMA

Postdi terretesori » 10/06/05 11:13

Va benissimo,
solo che è più che abbastanza noioso il ventolino che gira
Ciao
terretesori
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 07/06/05 17:35
Località: Torino

Postdi FrancoAgo » 10/06/05 11:26

sul pc da cui scrivo ho ora un sempron 3000 a me non pare rumoroso, e il case è aperto, chiaro che il confronto lo faccio con il palomino 1800 che c'era prima
sempron 3000 sarebbe un barton 2700, io l'ho preso perchè era il meglio che ho trovato in zona per upgradare la scheda madre, avrei preferito un athlon 3000 che ha una frequenza di clock di 2166 mhz contro i 2000 del sempron 3000
se hai soldi da spende c'è anche l'athlon 3200 con FBS da 400 mhz e 2200 mhz di frequenza
se trovi un athlon 2800 (ma barton, chè la versione throughbred ha meno cache) a un prezzo uguale del sempron 3000 prendilo che è leggermente + veloce (2083mhz)
FrancoAgo
Utente Senior
 
Post: 351
Iscritto il: 05/01/04 13:12
Località: Lazio

Postdi terretesori » 10/06/05 11:31

Ho un pentium 4
3.000 GHz
3.01 GHz, 512 Ram
con ventola supplementare per rimanere acceso 24/24 h

questa è abbastanza noiosa

Ciao
terretesori
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 07/06/05 17:35
Località: Torino


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "sempron 3000?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti