Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Alice a 4Mega

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Alice a 4Mega

Postdi Kenny » 04/06/05 00:13

Ho un modem per navigare con Alice che mi ha dato la telecom qualche mese fa.
Questo modem è stato preso per una linea a 640Kb. Adesso ho saputo che la telecom mi ha passato gratuitamente a 4 mega! Ho chiesto se è giusto cambiare modem e mi hanno detto di si. Vado in un centro telecom e il commesso mi ha detto che non vale la pena cambiare modem che è la stessa cosa e che cmq mi avrebbe dato un modem uguale a quello che consegnavo!
ma secondo voi dovrei cambiare modem come mi ha detto l'operatore del 187 o non vale la pena? e se si, dove lo prendo sto modem ke quello mi ha detto che ha i modem tutti uguali al mio???? :undecided:
Kenny
Utente Senior
 
Post: 233
Iscritto il: 28/01/05 01:44

Sponsor
 

Postdi MikelinoPaneVino » 04/06/05 01:05

:) se è un modem ADSL standard (qualunque sia il modello ) di quelli forniti dalla telecom arriva fino a 8 Mbit quindi chi ti ha detto di cambiare il modem ti ha detto una Fesseria...stai tranquillo , rimonta il tuo modem e quando arriveranno i 4 Mega rileverà automaticamente la nuova velocità. ;)
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi MikelinoPaneVino » 04/06/05 01:10

:lol: Scusa il post in 2 tempi ;

Gli operatori del call center (come anche il 187) sono spesso di aziende specializzate che prestano servizio come call center in subappalto alle grandi industrie o aziende commerciali , e questi sono spesso piu disinformati di noi .
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi Kenny » 05/06/05 02:08

MikelinoPaneVino ha scritto::) se è un modem ADSL standard (qualunque sia il modello ) di quelli forniti dalla telecom arriva fino a 8 Mbit quindi chi ti ha detto di cambiare il modem ti ha detto una Fesseria...stai tranquillo , rimonta il tuo modem e quando arriveranno i 4 Mega rileverà automaticamente la nuova velocità. ;)


Ah benissimo...grazie mille!
Kenny
Utente Senior
 
Post: 233
Iscritto il: 28/01/05 01:44

Postdi stef » 05/06/05 21:39

ma perchè non riducono il canone mensile a livelli accettabili come
altri paesi europei?? :evil:
stef
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 03/08/04 19:52

Postdi MikelinoPaneVino » 05/06/05 21:55

stef ha scritto:ma perchè non riducono il canone mensile a livelli accettabili come
altri paesi europei?? :evil:



Argomento discusso largamente :

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=31623
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Alice a 4Mega":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti