Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

MAsterizzatore,funziona o no???

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

MAsterizzatore,funziona o no???

Postdi lupinvv » 03/06/05 22:11

Ho preso un pc usato su ebay.Il venditore dice che il masterizzatore funziona benissimo ma a me non va.Cioè l'alimentazione gli arriva ma se metto un ce e apro per vedere cosa c'è mi da sempre la cartella vuota.Cosa posso fare per capire se funziona o no?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Sponsor
 

Postdi dado » 04/06/05 11:52

Ma vuoi sapere se funziona in lettura o in scrittura?
X la lettura, prova iniziando a fargli leggere un cd originale (cioè non masterizzato da te o da altri in precedenza... magari è un masterizzatore un po' diffidente che legge solo quello che ha scritto lui... capitava soprattutto con alcuni vecchi masterizzatori).

X la scrittura, basta provare...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 04/06/05 12:15

se hai XP disabilità la Registrazione di CD (Tasto destro sull'unita CD da risorse del computer).
Provato con un CD solo o più di uno?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi lupinvv » 04/06/05 12:28

niente,non li legge neanche quelli originali.PEnsi sia danneggiato?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi lupinvv » 04/06/05 18:29

con tanti cd ma sempre lo stesso problem.Aprela cartellacdmaè sempre vuota
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi dado » 05/06/05 11:31

lupinvv ha scritto:niente,non li legge neanche quelli originali.PEnsi sia danneggiato?


Totalmente centrato non lo è di sicuro... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi lupinvv » 05/06/05 21:38

non si può far niente?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi luna11 » 06/06/05 00:07

Si , provare a masterizzare qualcosa e vedere cosa viene fuori.
forse sarebbe il caso di formattare ( tanto i dati non dovrebbero interessarti) e di reistallare il sistema operativo.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi lupinvv » 06/06/05 08:04

già fattoma niente....Ho formattato ma niente,ora provo a masterizzare
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "MAsterizzatore,funziona o no???":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti