Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi con scheda di rete

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problemi con scheda di rete

Postdi leonard » 03/06/05 19:24

Ciao a tutti e un grazie anticipato solo per il tempo ce potete dedicarmi e per le info.spiego il problema e spero di essere chiaro.Ho windows xp con service pak2 come monto su la scheda di rete lan il pc comincia a fare le bizze nel sensoche rallenta il mouse si bloca ed anche i programi.vado su pannello di controllo,sistema, gestione periferiche,ne trovo una che non è la mia,faccio aggiorna driver ma non li vede ne in automatico ne in manuale ,dandogli io l'indirizzo di percorso ( a)sfoglia.spero possiate aiutarmi.dimenticavo che con millenium la riconosce.Grazie di nuovo :cry: :-?
leonard
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 21/07/03 08:49
Località: cagliari

Sponsor
 

Postdi MikelinoPaneVino » 03/06/05 21:14

Generalmente non da problemi ma Potrebbe trattarsi di un conflitto/condivisione di risorse , se vai sul icona delle risorse del computer clikkando con il destro dovrebbe darti anche la voce system information , controlla li che sia tutto OK , per quanto riguarda i driver.. beh XP non è una "faina" e molte volte come win 98 devi dirgli ce i driver sono sotto il suo naso. ;)
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi leonard » 04/06/05 08:08

Ciao Michelino non ho potutto rispondere prima .ho clicato col tasto dx ma non mi dasystem information cos posso fare? anche se poi in effeti non ho ben capito cosa dovrei fare. Puoi spiegarmi passo passo cosa devo fare grazie a tutti x l'aiuto che mi date
leonard
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 21/07/03 08:49
Località: cagliari

Postdi MikelinoPaneVino » 04/06/05 12:11

Ok fai così :

menù avvio>Risorse del computer poi con il destro del mouse seleziona Proprietà.

Apri la sheda Hardware e clikka su gestione periferiche , individua la scheda di rete la selezioni e apri le proprietà .

Nella scheda delle proprietà vai nella subscheda risorse , nel riquadro in basso dovrebbe indicarti se la scheda è in conflitto con qualche altro hardware.
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi piercing » 04/06/05 12:12

che scheda è?
qual'è la config del PC?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi leonard » 04/06/05 13:32

micchelino ari ciao :fatto.Elenco periferiche in conflito:Nessun conflito questo e quello che mi scrive. Ciao anche a Piercing.La scheda è una surecom ep-320xs1 la confg. del pc non so cosa vuoi dire grazie infinite
leonard
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 21/07/03 08:49
Località: cagliari

Postdi piercing » 04/06/05 13:38

Ovviamente hai installato i drivers del produttore o ti sei fidato del riconoscimento di XP?

http://www.surecom-net.com/support/down ... p320xs.zip

Per finire... e per evitare conflitti... su quale slot PCI hai installato la scheda? E che altre periferiche hai su slot PCI (elencale in ordine a partire dalla Slot AGP della scheda video, indicando anche gli spazi vuoti)

La configurazione del PC vuol dire "cosa c'è dentro" (processore, scheda madre, RAM, ecc...)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi leonard » 04/06/05 14:25

Ciao ti srivo i passagi che ho fato: installato scheda con pc spento
acendo,mi dice trovato nuovo hardware,vado supannello di controllo,sistema, gestione perifferiche,scheda di rete.E mi da 2 schede 1 net che non ho,poi 1Fast ethernet Asound basata su 10/100#2. faccio aggiorna driver dandogli io i passaggi su a(floppy), mi dice impossibile trovare software migliore.Ora ti elenco le schede:scheda video,slot vuoto,scheda porte usb,scheda rete,slot vuoto,scheda aquisizzione dati xvideo cammera cannon
leonard
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 21/07/03 08:49
Località: cagliari

Postdi leonard » 04/06/05 14:34

Volevo dire che ha sempre funzionato bene sino a quando non ho formatato ed al riistallo ho messo il service pak2. la configurazzione è 1 pentium 4 1700 MHz,ram 640, 2hard disch da 80 gb masterizzatore x dvd ecd
leonard
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 21/07/03 08:49
Località: cagliari

Postdi piercing » 04/06/05 14:35

ok.... ma che driver usi sul floppy?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi leonard » 04/06/05 14:48

winxp provo anche in automatico da floppy fa girare il flopy nulla
leonard
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 21/07/03 08:49
Località: cagliari

Postdi leonard » 04/06/05 15:00

circa 20 giorni fa dopo aver formatato tutto l'hard disc perche ne avvevo solo uno partizzionato in due con millenium e xp
ho riistallato il tutt e mi dava problemi di rallentamento di mouse per caso mi sono accorto anche con media player pensavo fosse problema di alimentatore era uno da 130wats ne ho aquistato uno da 350 e montatto anche il seccondo hard disc riistallo il tutto stesso diffeto smonto tutte le perifferiche e funziona tutto bene .installo le perifferiche una ad una e li che vedo che la causa dei rallentammenti vari e di media player era quella scheda di rete
che però non riesco a fargliela riconoscere.Mentre su millenium la vede subito e funziona alla grande
leonard
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 21/07/03 08:49
Località: cagliari

Postdi MikelinoPaneVino » 04/06/05 15:06

:eeh: Cioè , intendi dire che se togli la scheda di rete il PC non ha rallentamenti ? :mmmh:
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi piercing » 04/06/05 15:13

Ma il driver l'hai installato? Mica ho capito....

Devi scaricare il file che ti ho indicato e cliccare su setup.exe... alla fine riavvia il pc...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi leonard » 04/06/05 15:14

si perffetamente addirittura mentre scrivo x rispondervi ogni tanto si ferrma x pocchi seccondi poi riparte. E ne sono più che siccuro perchè questa prova lo fata almeno 8 volte questi ultimi giorni e ti assicuro non ci volevo credere e lo provato davanti a mia moglie x essere + sicuro
leonard
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 21/07/03 08:49
Località: cagliari

Postdi leonard » 04/06/05 15:30

Piercing si lo installato, overo lancio setup exe va in dospoi linon so + cosa fare
guarda lo fato anche addesso lanciato poi ho spento e riaceso
leonard
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 21/07/03 08:49
Località: cagliari

Postdi leonard » 04/06/05 15:39

Vi prego non mettetevi a ridere se scrivo cavolate: può essere la causa il sercice pak2. Perchè sino a prima di formatare e di installre il service pak2 non avevo problemi
leonard
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 21/07/03 08:49
Località: cagliari

Postdi leonard » 18/06/05 11:34

ciao a tutti in particolare a Pircing e pane vino per la pazzienza che anno avuto nel darmi degli aiuti.Vi ricordate del problema riscontrato con la scheda di rete? Be lo risolto formatando, poi ho inserito xp,poi ho installato tutte le perifferiche compreso scheda di rete poi ho installato il service pak2 e tutto risolto.Di nuvo grazzie per l'aiuto che mi avete dato.Non vi ho potutto scrivere prima x problemi di connessione io ho una connessione in gprs
leonard
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 21/07/03 08:49
Località: cagliari

Postdi hydra » 18/06/05 13:21

Infatti anche io ho una surecom che xp sp2 installa automaticamente rendendola inutilizzabile. Io faccio così:
Da gestione periferiche seleziono la scheda di rete e scelgo disinstalla. Poi ovviamente xp rileva una nuova periferica. Però non la faccio installare da lui. Torno in gestione periferiche e a questo punto la scheda ha il classico punto di domanda giallo. Ora posso installare il driver originale della scheda. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problemi con scheda di rete":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti