Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

radeon bruciata ?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

radeon bruciata ?

Postdi MaRp|iOnE » 28/05/05 15:58

dunque...
avvio il pc e sento un odore dolciastro ed acre forte..
riavvio e nn da piu segnale video..
sicuramentre si è bruciata la scheda video dico bene?
certo che è una truffa bella e buona se questi maledetti pc danno problemi cosi ..
cmq il punto è un altro..
avevo una radeon 9600 pro 256 ddr ..
la dovrò sicuramente cambiare e per cui sapreste consigliarmi una scheda che abbia almeno le stesse prestazioni della mia ex radeon senza spendere 500 e!?
grazie!
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Sponsor
 

Postdi kadosh » 28/05/05 18:05

Fai un pò di prove, montala su altri pc e vedi che succede. In più mi pare un modello nuovo, non è ancora in garanzia?
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi MaRp|iOnE » 28/05/05 18:16

scaduta da poco..
ho il pc in assistenza..
se dovessi cambiarla mi conviene prendere la stessa o c sono sachede migliori ad un prezzo simile?
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi maxmula » 28/05/05 19:05

Se il PC è abbastanza nuovo ti conviene pensare ad un upgrade: ormai la tcnologia fa progressi così velocemente che le schede di 6 mesi fa si possono considerare "obsolete"...
Ti consiglio di vedere il meglio che trovi alla cifra che intendi spendere.

Ciao,
MAx
Avatar utente
maxmula
Utente Senior
 
Post: 965
Iscritto il: 18/08/04 18:28
Località: N44°59'45 E09°00'34

Postdi MaRp|iOnE » 28/05/05 19:07

sapreste indsicarmi un sito in cui c siano le varie schede grafiche a paragone o quantomeno si possano avere info concrete??? ;)
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi MaRp|iOnE » 28/05/05 23:04

v prego!!!
:aaah
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi pjfry » 28/05/05 23:11

Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi MikelinoPaneVino » 28/05/05 23:13

Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi MikelinoPaneVino » 28/05/05 23:14

:oops: sono arrivato... 2°
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi pjfry » 28/05/05 23:27

MikelinoPaneVino ha scritto::oops: sono arrivato... 2°

ma la tua risposta è + precisa ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi MaRp|iOnE » 29/05/05 00:58

grazie ragazzi!
cmq dato ke ne sapete molto piu d me cosa ne pensate della

SAPPHIRE ATI RAD9800SE Advantage 256M TvOutDVI 8X

com è?
soprattutto rispetto alla mia ex 9600 pro 256 ddr?!
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi MaRp|iOnE » 29/05/05 01:02

e poi c'è questa che ha però 128 mega ma è pro mentre quella su è è se ma è 256 ..


SAPPHIRE ATI RAD9800Pro 128M DDR 256bit TvOutDVI8X


il prezzo è buono ma facendo un paragone tra questa SAPPHIRE ATI RAD9800Pro 128M DDR 256bit TvOutDVI8X e la SAPPHIRE ATI RAD9800SE Advantage 256M TvOutDVI 8X cosa ne viene fuori?

insomma l 0 una è SE ed ha 256 ddr , l ' altra è PRO ma ne ha 128..
quale è migliore?
e rispetto alla 9600 pro!?

diciamo che prenderei una delle due schede sopra menzionate..
cosa ne pensate?!

ho dato uno sguardo ad essedi.it
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi MaRp|iOnE » 29/05/05 13:52

moderatore pjfry :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi pjfry » 29/05/05 14:17

MaRp|iOnE ha scritto:moderatore pjfry :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

ecchenesò io? hai avuto i siti, studia no? :D
io sono anni che non compro una scheda grafica...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi MaRp|iOnE » 29/05/05 14:55

ah..
ok :!:
moderatore dado??? :!:
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi MaRp|iOnE » 29/05/05 15:04

cmq..
vedendo le caratteristiche noto che se l ' una ha 128 nega ha dei valori leggermente superiori circa altre caratteristiche ma è un modello superiore..

la seconda ha il doppio della memoria ma ha dei valori leggermenti piu basso in altro ed è un modello inferiore..

mi domando : quei valori leggermente piu bassi valgono tanto quanto una memoria doppia?!

tradotto : il modello inferiore che ha valori praticamente simili ma il doppio della memoria nn dovrebbe andar meglio d quella che d memoria ne ha d meno ma valori simili ma poco piu alti?paradossalmente?!
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi Mikizo » 29/05/05 15:50

Ma prima di tutto ciò. ti sei accertato che il problema sia sicuramente la scheda video?

L'unico modo per essere sicuro al 100% è di montarne un'altra qualsiasi e scoprire se c'è il segnale e se tutto il resto funziona regolarmente.

Dopo la puzza che hai sentito potrebbe essere partito anche tutto il pc... :roll:
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi MaRp|iOnE » 29/05/05 15:53

e no il pc si accende e si avvia ma nn c è segnale video!
quindi ritengo che sia la scheda..
cmq il pc è un assistenza..
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi MaRp|iOnE » 29/05/05 16:04

domanda..
è possibile che nn si sia danneggiata la scheda video ma bensi la scheda madre,nonostante il pc parta ma nn da segngi d audio?
anche perchè a pensarci nn s sentono piu i classici be-beep all ' avvio..
ho reso?
nel qual caso la scheda madre è in garanzia..
queste sono cose che saprò domani spero..
cmq secondo voi?
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi MaRp|iOnE » 29/05/05 16:04

scusate..
segni d segnale VIDEO..
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "radeon bruciata ?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti