Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

P7027 Nashuatec

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

P7027 Nashuatec

Postdi JClark » 19/05/05 18:25

Ciao a tutti

sto cercando di configurare una P7027 Nashuatec in Winzoz 98.
però ho due problemi:

1) collegandomi in telnet mi chiede una password che non conosco per accedere ai settaggi via web. Qualcuno sa come eseguire un reset hw della piccola ai avlori originali ?

2) non riesco a vederla in rete dal PC win98

Qualche idea ???

Thanks a tutti per le info
Bye :-)
Il brutto tempo non esiste ... il brutto tempo è quello che passo senza andare in moto !

Bye Frank
:-)
JClark
Utente Senior
 
Post: 416
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Voghera

Sponsor
 

Postdi yeboyes » 20/05/05 22:42

Se hai il manuale della stampante cerca nella sezione network, altrimenti puoi scaricare il medesimo al seguente sito: http://www.nrgcss.com/drivers/Page2.asp ... &usr=#Docs

Non conosco personalemte la stampante, ma se è laser essa ha con molta probabilità, meccanica Ricoh. Invece di collegarti tramite telnet prova tramite il browser, se la stampante ha ancora i parametri originali, prova con http://192.168.1.0 http://192.168.2.1 http://192.168.1.1 oppure l'indirzzo da te assegnato.
Di solito questi sono gli indirizzi predefiniti del server interno della stampante. Come password cerca nel manuale, ove ci sarà la password predefinita. Se la password è stata cambiata credo siano dolori, questi sistemi di solito sono fatti x non essere resetati, immaginati se ciò fosse possibile in un piccolo ufficio dove chiunque può accedervi come amministratore :eeh: :eeh:
Perchè non provi a mandare una mail al servizio assistenza del nashuatec? Di solito argomenti tipo reset e simili non vengono trattati nei manuali d'uso.

Per vedere la stampante in rete, la devi prima aver configurata, fornendole indirizzo Ip, attivando DHCP, SNMP ecc. Tutto ciò si effetua o dallo schermo della stampante (se provvista) oppure dal web server.
yeboyes
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 18/02/03 20:43

Postdi JClark » 21/05/05 10:00

Thanks ... adesso proviamo poi ti faccio sapere.

Bye
Il brutto tempo non esiste ... il brutto tempo è quello che passo senza andare in moto !

Bye Frank
:-)
JClark
Utente Senior
 
Post: 416
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Voghera

Postdi JClark » 23/05/05 08:37

Ciao

Sai per caso come creare in W98 una porta TCP (opzione nativa in W2k e sup.) per associarci una stampante ?

Thanks
Il brutto tempo non esiste ... il brutto tempo è quello che passo senza andare in moto !

Bye Frank
:-)
JClark
Utente Senior
 
Post: 416
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Voghera

Postdi JClark » 01/06/05 07:36

Abbiamo fatto diverse prove ma senza risultato. Illimite rimane l'impossibilità di create una porta TCP in W98 alla quale legare la stampante.

Adesso provo a postare la domanda sul forum Software, magari li qualcuno riesce a darmi una soluzione.

Cmq grazie di tutto e sciau !-)
Il brutto tempo non esiste ... il brutto tempo è quello che passo senza andare in moto !

Bye Frank
:-)
JClark
Utente Senior
 
Post: 416
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Voghera


Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti