Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

lettore floppy sparito!!!!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

lettore floppy sparito!!!!

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 19/05/05 14:15

ciao mi e' sparito il lettore floppy,windows xp non lo vede piu', come ripristinarlo?????
grazie
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 19/05/05 14:26

siccome hai postato un problema analogo per un hard disk, non è che ti si sono allentati tutti i cavi tra periferiche e scheda madre?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 19/05/05 14:35

mi sa che dovro portare il pc dal tecnico allora,da solo nn riuscirei ad aprire il pc e nn ci capirei niente,grazie lo stesso!!!!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi Dylan666 » 19/05/05 14:37

Non è che ci voglia un tecnico per aprire un PC e vedere se i cavi sono infilati bene, vedendo da dove partono e dove arrivano...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 19/05/05 14:38

Dylan666 ha scritto:Non è che ci voglia un tecnico per aprire un PC e vedere se i cavi sono infilati bene, vedendo da dove partono e dove arrivano...
ok mi hai convinto,provero' stasera...grazie.
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi maxmula » 19/05/05 23:11

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:mi sa che dovro portare il pc dal tecnico allora,da solo nn riuscirei ad aprire il pc e nn ci capirei niente,grazie lo stesso!!!!


Eddài, sono 4 viti al massimo!
Cacciavite, prudenza (stacca la spina prima di "agire") ed un minimo di buonsenso. Checcevo'?!... ;)

Ciao,
MAx
Avatar utente
maxmula
Utente Senior
 
Post: 965
Iscritto il: 18/08/04 18:28
Località: N44°59'45 E09°00'34

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 20/05/05 13:04

maxmula ha scritto:
ilpasserosolitarioxxx ha scritto:mi sa che dovro portare il pc dal tecnico allora,da solo nn riuscirei ad aprire il pc e nn ci capirei niente,grazie lo stesso!!!!


Eddài, sono 4 viti al massimo!
Cacciavite, prudenza (stacca la spina prima di "agire") ed un minimo di buonsenso. Checcevo'?!... ;)

Ciao,
MAx

ho controllato dentro al pc e semba tutto ok,poi mi sono accorto che nel bios il lettore floppy non era attivo(ho da poco formattatto xp)lho attivato ed ora e' tutto ok!!!
ps
solo che dopo la formattazione di windows il mio secondo hard disik prima era chiamato D ora si chiama F ,si puo' ripristinarlo come lettera D???
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi Dylan666 » 20/05/05 13:30

Cerca "cambiare lettera unità" nel forum
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi luna11 » 20/05/05 21:21

Considerando anche quanto hai scritto nell'altra discussione , quello che ti è capitato è abbastanza strano.
Passi per l'hard disk , è una cosa che può succedere , ma disabilitare il floppy nel bios puoi averlo fatto solo tu.
E la recente formattazione non c'entra niente.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 21/05/05 20:21

luna11 ha scritto:Considerando anche quanto hai scritto nell'altra discussione , quello che ti è capitato è abbastanza strano.
Passi per l'hard disk , è una cosa che può succedere , ma disabilitare il floppy nel bios puoi averlo fatto solo tu.
E la recente formattazione non c'entra niente.

non ho toccato niente nel bios,forse il mio pc e' posseduto da qualche demone.... :undecided: :undecided: :undecided:
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi luna11 » 22/05/05 01:40

Una linea elettrica con sbalzi di tensione spiegherebbe sia il danno all'HD che un reset del bios.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "lettore floppy sparito!!!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti