Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Info su inserimento nuova DDR

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Info su inserimento nuova DDR

Postdi trippisat » 11/05/05 18:15

Scusate ragazzi ho un acer veriton 7500G con 256 mb di ram. Sulla mia ram c'e' scritto DDR 266 MHZ PC 2100U. Posso inserirci una DDR da 512mb oppure devo necessariamente metterci una da 256? Grazie mille anticipate per la risposta
trippisat
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 27/10/04 15:03

Sponsor
 

Postdi hydra » 11/05/05 18:47

Devi vedere quanta ram supporta la tua scheda madre.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi dado » 11/05/05 20:31

Occhio anche alle frequenze supportate dalla tua scheda madre. Se la trovi della stessa frequenza di quella già montata, non dovresti sbagliare. Anche se le RAM sono bestie strane, non si sa mai come possano comportarsi....

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Info su inserimento nuova DDR":

info
Autore: thiago10
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti