Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

p4p800-x dual channel

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

p4p800-x dual channel

Postdi costans » 09/05/05 11:40

ho un problema con la p4p800-x nonostante l'aggiornamento del bios ogni qualvolta uso il dual channel (2x512mb) il pc mi si blocca.
qualche idea?



bye
costans
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 29/11/04 19:22
Località: messina

Sponsor
 

Postdi pjfry » 09/05/05 11:44

la frequenza è giusta?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi piercing » 09/05/05 11:56

i banchi di ram sono identici?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi costans » 09/05/05 21:04

frequenza giusta e banchi identici ho provato a mettere altra ram kingston ma niente da fare


mi sa che però il probl va oltre il dual channel, avendone avute diverse tra le mani nessuna mi aveva mai dato problemi farò qualche altra prova
DOPODICHE' non appena mi sarà arrivato l'esaurimento a mille la prendo e la faccio volare :D :D :D





andiamoci a sbattere le corna ;)
costans
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 29/11/04 19:22
Località: messina

Postdi dado » 10/05/05 19:04

Provato diverse combinazioni di slot dove inserire la ram? Cioè, ad es, primo e secondo slot, o terzo e quarto, ecc...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Carloj86 » 11/05/05 09:23

dado mi sa k sarebbe inutile..lui ha problemi solo col dual-channel..le uniche combinazioni da provare sono quindi 1-3 e 2-4..con le altre il dual-channel non viene attivato a quanto mi risulta..
RaGE of QuiD
Worl of Warcratf
Carloj86
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 29/08/04 10:42
Località: Salerno

Postdi costans » 11/05/05 11:10

raga ho cambiato scheda madre e funzionano tutte le combinazioni


vai a capire cosa non andava in quella
costans
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 29/11/04 19:22
Località: messina

Postdi dado » 11/05/05 20:29

Carloj86 ha scritto:dado mi sa k sarebbe inutile..lui ha problemi solo col dual-channel..le uniche combinazioni da provare sono quindi 1-3 e 2-4..con le altre il dual-channel non viene attivato a quanto mi risulta..


Ecco, non mi ricordavo esattamente la sequenza degli slot che funzionano in dual channel... ma era proprio quello che intendevo dire! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "p4p800-x dual channel":

Driver per dual monitor
Autore: dodago
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti