Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema: Ram non riconosciuta

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problema: Ram non riconosciuta

Postdi caladio » 24/05/02 12:03

Ciao ragazzi oggi ho montato sul mio athlon 900 un banco di ram da 128 Mb oltre ai 2 da 64 Mb che già avevo, quindi se la matematica non è un'opinione dovrai essere a 256 giusto?Invece Windows XP ma anche Win 98 SE me ne rilevano solo 192!!Perchè mai ciò??! :eeh:
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Sponsor
 

Postdi kyara » 24/05/02 12:43

Perchè probabilmente è la scheda madre che te la riconosce solo come 64.
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi caladio » 24/05/02 17:16

l'avevo inserita male! :oops: :oops: :)
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problema: Ram non riconosciuta":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti