Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

rete

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

rete

Postdi sniapuz » 01/05/05 19:56

ragazzi salve aiutatemi perfavore ho letto la vostra guida ho cercato nei vari topic ma nn sn riuscito a trovare cio' ke mi interessa
Allora vorrei mettere in rete 2 portatili uno Acer Travelmate420 cn XP Pro e l'altro un HP Pavillon zv5000 cn XP Home
Le ho provate di tutti i colori ma la scheda di rete dell' HP nn ne vuole sapere lo disinstallata aggiornata ma niente quando attacco il cavo mi da sempre cavo di rete scollegato.
In gestione periferiche la scheda me la da per buona senza nessun conflitto o altro......

Qualcuno mi saprebbe dire qualcosa ?

Grazie a tutti anticipatamente ciao
sniapuz
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 11/01/05 16:12

Sponsor
 

Postdi GAD » 01/05/05 20:06

Stai usando un cavo cross? quando colleghi due pc direttamente devi usare un cavo particolare in cui i fili sono inertiti tra un estremo e l'altro.
Se invece li colleghi utilizzando uno switch i due cavi devono essere patch ossia dritti, senza inversione di fili
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi sniapuz » 01/05/05 22:57

si il cavo è cross ho provato anke cn un cavo diritto visto ke le schede di ora permettono anke questo maa niente da fare
sniapuz
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 11/01/05 16:12


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "rete":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti