Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Sostituire un vecchio floppy disk drive su un 286

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Sostituire un vecchio floppy disk drive su un 286

Postdi thebiggama » 19/04/05 19:57

Salve a tutti, ho un problema da risolvere al lavoro, abbiamo un vecchio pc 286 (incredibile ma vero) dell'IBM perfettemente funzionante però é partito il floppy drive, e dovrenno sostituirlo, non vi sono problemi di compatibilità con i nuovi floppy drive ora in commercio? (non so velocità ecc...) vi ringrazio tanto.
thebiggama
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 19/04/05 19:25
Località: Svizzera - Lugano

Sponsor
 

Postdi kadosh » 19/04/05 22:09

Su un 286 hai un floppy da 3,5" e non da 5,25"?? Ah però...cmq vanno bene anche questi mi pare, sempre ibm compatibili sono ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi iucaa » 20/04/05 12:28

Si dovrebbero essere compatibili, visto che proprio con l'AT 286 IBM introdusse i floppy da 1.44 Mbyte, forse il cavo dati potrebbe darti qualche problema :D
iucaa
Utente Senior
 
Post: 488
Iscritto il: 23/10/03 12:03
Località: Roma

Postdi thebiggama » 20/04/05 12:33

Si tratta di un floppy da 1.44Mb, e purtroppo credo anch'io che il problema stia nel collegamento
Proprio ora dovrei provare a sostituirlo se mai vi scrivo come é andata.

grazie ancora
thebiggama
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 19/04/05 19:25
Località: Svizzera - Lugano

Postdi thebiggama » 20/04/05 13:12

niente da fare, impossibile sostituirlo, i connetteri non corrispondono manco per niente. ma c'é un ma... sono riuscito a far tornare in vita il vecchio floppy drive, causa (che stupido a non pensarci prima però), essendo datato avevo bisogno di un floppy formattato DOS... vabbè...

Grazie comunque a tutti. a presto
thebiggama
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 19/04/05 19:25
Località: Svizzera - Lugano

Postdi Dylan666 » 20/04/05 13:37

Pobabilmente con qualche adatttore te la caveresti, ma ora come ora valli a trovare!
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi thebiggama » 20/04/05 18:06

:D :D :D :D :D :D
certo, purtroppo la funzione cerca mi ha dato un errore e quindi non ho avuto risultati, per le "regole le ho lette al volo, vedrò di non infrangerle, se caso ditemelo. grazie ancora!
thebiggama
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 19/04/05 19:25
Località: Svizzera - Lugano

Postdi dado » 20/04/05 19:20

286... bei ricordi di infanzia! E' stato il mio primo pc!! Cmq, anche io avevo un floppy disk drive da 3,5".
Il lettore floppy disk è un componente rudimentale con poca tecnologia dentro, quindi problemi di compatibilità non dovrebbero proprio essercene!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 21/04/05 04:46

thebiggama ha scritto::D :D :D :D :D :D
certo, purtroppo la funzione cerca mi ha dato un errore e quindi non ho avuto risultati, per le "regole le ho lette al volo, vedrò di non infrangerle, se caso ditemelo. grazie ancora!


Quella che leggi dopo la linea _________ è la mia firma, cioè una frase, serie di frasi o immagini che ogni utente può far inserire in automatico alla fine di OGNI suo post (si configura dal pannello "Profilo"). Ciò che dice quindi non è riferito a te in particolare ma a tutti in generale.

L'errore del Cerca si verifica quendo si usano troppe parole o termini troppo comuni ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Sostituire un vecchio floppy disk drive su un 286":

vecchio ibm 340
Autore: Dogma
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 0
Criptare USB pen drive
Autore: nikita75
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti