Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

masterizzatore da acquistare

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

masterizzatore da acquistare

Postdi lupinvv » 19/05/02 11:11

Sto acquistando un masterizzatore esterno per il portatile e le sue caratteristice sono le seguenti

**** Masterizzatore Esterno USB iOmega Zip ****

- Data Transfer Rate/Write:
600 KB/sec (4x Max)
- Data Transfer Rate/Rewrite: 600 KB/sec (4x Max)
-
Data Transfer Rate/Read: 900 KB/sec (6x Max)

- Pannello Frontale: Headphone
Jack, Volume Wheel, LEDs, Eject Button
- Alimentatore: 100-240V 50-60Hz
0.5A
- P/N 04058101, Modello ZIPCDUSB, Reman SKU 00800598
- La confezione
nclude:
External Drive, Power Adapter, USB Cable
Driver CD w/ Adaptec Direct CD &
Easy CD Creator,
Adaptec Toast (for MAC), Quick Install Guide, 1 pcs of

iOmega Branded CD-R Media

1 Anno di garanzia iOmega



REQUISITI:



* Available Power Outlet

* Available USB Port

* Media To Burn To

* OS Windows: 98, 98SE, 2000, Me

* MAC OS: 8.6, 9.0, 9.03, 9.04, 9.1


** NOTA: Il software incluso nella confezione non è compatibile con XP **




Lo so che è lento ma usb 1.0 credo che sia il max!!!
Ma cmq volevo sapere.Dice che il software non è compatibile con xp
Ma se io avessi nero per xp,il masterizzatore funzionerebbe?
Rispondete al più presto.
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Sponsor
 

Postdi dado » 19/05/02 11:26

Quando ti dice che il software non è comptaibile con XP (lo fa anche con i driver), non dargli retta... è un 'palla'! Ti dice ciò xè i driver o il software non sono stati creati e testati dalla Microsoft, però funzionano bene lo stesso!
Cmq, se hai Nero, come prg di masterizzazione usa pure quello. Può darsi che, se il master che vuoi comprare è un modello nuovo, dovrai fare l'aggiornamento del firmware dal sito http://www.nero.com.

X qt riguarda il masterizzatore esterno x il portatile, è + delicato. Occhio a non dargli botte menttre masterizzi... sinceramente non so come siano gli iomega... gli zip funzionano bene, quindi voglio sperare che anche il master faccia lo stesso.... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi lupinvv » 19/05/02 20:56

Grazie
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi luna11 » 19/05/02 22:15

Probabilmente viene fornita la versione 4 di Adaptec che risulta essere incompatibile con Xp.
Con la versione 5 non dovresti avere problemi.
Per quanto riguarda Nero dipende dalla versione che hai.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "masterizzatore da acquistare":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti