Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

LAN-cavo di rete non connesso...

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

LAN-cavo di rete non connesso...

Postdi 012012 » 17/04/05 16:55

Da un po' io e mio fratello cerchiamo di connettere il pc fisso al portatile(toshiba satellite nuovo),NIENTE da fare!

abbiamo seguito la guida passo passo ma il ping non rivela niente.
il cavo di rete (cavo incrociato proveniente da un modem ADSL telecom funzionante) risulta SEMPRE essere scollegato...

Perche?

Grazie
012012
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 17/04/05 16:44

Sponsor
 

Postdi pjfry » 17/04/05 17:07

provato a reinstallare i driver delle schede di rete sui 2 pc?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi 012012 » 17/04/05 17:13

li stiamo giusto scaricando...
poi ti dico

Grazie e ciao
012012
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 17/04/05 16:44

Postdi 012012 » 17/04/05 17:28

ho aggirnato i driver su entrambi i pc,ma non è cambiato niente...

il ping mi da errore 65 e non viene trovata la connessione...
012012
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 17/04/05 16:44

Postdi piercing » 17/04/05 17:49

hai messo l'indirizzo ip sul portatile?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi 012012 » 17/04/05 17:53

Ho seguito laguida letteralmente...
Gli IP sonpo settati, i cavi connessi, i driver uguali per entrambi i pc( schede di rete uguali), i firewall sono disabilitati entrambi per evitare rogne,non so più che inventarmi...

l'icona sulla connessione LAN è sempre desolatamente SBARRATA :cry:

che palle!!! :evil:

Grazie per un eventualeaiuto...
012012
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 17/04/05 16:44

Postdi hydra » 17/04/05 17:55

Sicuro che il cavo sia incrociato? A me pare proprio che il cavo del modem adsl sia dritto. :eeh:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi 012012 » 17/04/05 17:56

è il mio stesso dubbio, ma non so come fare a distinguerli... :oops:
012012
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 17/04/05 16:44

Postdi hydra » 17/04/05 18:01

Beh, il plug del cavo è trasparente, i cavetti che terminano nel plug sono colorati. Se tu metti gli estremi affiancati devi trovare una corrispondenza di colori, nel senso che devono essere tutti nello stesso ordine. Se è così è dritto, altrimenti è incrociato.

Comunque basta una ricerca con google: http://www.google.com/search?hl=it&q=cr ... Google&lr=

E questo è uno dei risultati: http://webpages.charter.net/ttworld/Tec ... an_pinouts
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi 012012 » 17/04/05 18:07

uuuuuuuuuuuuu...
:mmmh:
direi che il problema è risolto.
domani mi compro un cavo incrociato..

beh grazie a tutti
comunque oggi ho fatto un corso intensivo di troubleshooting per connessione tra pc... ;)

ciao!
012012
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 17/04/05 16:44

Postdi hydra » 17/04/05 18:08

Quindi era dritto. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "LAN-cavo di rete non connesso...":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti