Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

DDRAM da 266 e da 400

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

DDRAM da 266 e da 400

Postdi ziproduzioni » 14/04/05 20:17

possono convivere un banco di ram da 512 da 266 mmh e uno da 256 a 400 mmh di frequenza??

la mia scheda madre dal bios mi permette di impostare la frequenza massimo a 133 però le vede e in totale mi da 728 di RAM
CoS'è la cosa Più PazZa che HAi faTTO di REcente? - LA viTA noN è COme Nei FIlm
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49

Sponsor
 

Postdi dado » 14/04/05 21:13

Le ram sono bestie strane. con loro tutto è possibile e tutto è impossibile. se la tua scheda madre supporta ram a 400 mhz, allora (in teoria) non dovrebbero esserci problemi e andrebbero entrambe a 266. ma, come ho detto, con le ram può succedere di tutto.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 14/04/05 22:25

Sì però hai buttato i soldi per comprare una 400 che farai andare come una 266, o peggio entrambe a 133 :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ziproduzioni » 14/04/05 22:28

naaa le ho rubate!!! non le ho combrate nn sono così scemo
CoS'è la cosa Più PazZa che HAi faTTO di REcente? - LA viTA noN è COme Nei FIlm
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49

Postdi dado » 15/04/05 11:14

Dylan666 ha scritto:Sì però hai buttato i soldi per comprare una 400 che farai andare come una 266, o peggio entrambe a 133 :P


Cmq, anche in questo caso, se le hai prese da un negozio dove ti fornisci di solito, non avrà problemi a cambiartele. ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "DDRAM da 266 e da 400":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti